Исполнитель Юрий Шатунов был настоящей звездой 80-х, и 90-х. Он прославился благодаря участию в группе "Ласковый май". Симпатичный паренек с ямочками на щеках и чарующим голосом сводил с ума девушек.

Тем не менее многомиллионную армию поклонников Юрий Шатунов имеет и сейчас, в свои 47 лет. Артист по-прежнему собирает огромные стадионы. Каждый его выход на сцену сопровождается громкими овациями.

Фанатки то и дело создают в соцсетях фан-странички, на которых поздравляют любимого исполнителя со всеми праздниками, делятся самыми любимыми архивными фото и видео, обсуждают его интервью.

Так в одном из пабликов в Instagram, посвященных Юрию Шатунову, был опубликован интересный видеоролик.

Это был фрагмент из недавнего интервью Юрия Шатунова. Артист рассказал о том, что ему удалось найти ту самую ноту, которая сделала его счастливым и которая помогла ему стать столь знаменитым.

Юрий Шатунов уверен, что те люди, которые слушали его в начале карьеры будут с ним до самого конца. Также ему очень приятно, что молодое поколение проявляет интерес к его творчеству.

"Я знаю какие ноты мне нужны. Эти ноты каким-то образом очень много людей будоражат. Конечно же, тот пласт, который вырос на моих песнях, и растет, и взрослеет вместе со мной, они останутся со мной. По-моему, до конца. Пока меня не станет. А молодое поколение подтягивается и это радует", - заявил Юрий Шатунов.

Фанаты очень трогательно подписали видеозапись с артистом.

"Это очень хорошо, что ты Юра нашел те самые ноты, которые будоражат сердца людей, причем уже не одно поколение", - подписали видео в сообществе.

Ранее "Нyser" писал о том, что Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости и заставил поклонников волноваться.

Также наш портал сообщал, Юрий Шатунов показал свое необычное увлечение.

Популярные статьи сейчас

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

Выпучила «тефтель»: Анастасия Волочкова раскрыла свои «деликатесы» солнцу. Аж «подливка» вытекла

Прокисший апельсин: Анфиса Чехова показала свой «сухофрукт», который случайно вылез из трусов

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Напоминаем, появился снимок Юрия Шатунова с его супругой, который поразил пользователей соцсети.