Знаменитый судья и хореограф Влад Яма полюбился телезрителям "Танцев со звездами". Этот 38-летний танцор запомнился своими яркими и неподражаемыми выступлениями. Однако поклонники узнали из социальной сети о травме, полученной недавно на проекте. Теперь они испытывают волнение и беспокойство за дальнейшую карьеру своего кумира.

Об этом написал Влад Яма на своей личной странице в Іnstagram.

Влад Яма не стал скрывать информацию о полученной травме. Имея за плечами большой танцевальный опыт, он решил поделиться подробностями в своем аккаунте.

Кстати, на хореографа подписано больше 500 тысяч людей.

По словам Влада Ямы, прежде всего он услышал неприятный хруст. Затем пришла сильная боль в руке. Это произошло при съемках двенадцатой передачи.

Как сообщил Влад Яма, он и его партнерша Юлия Санина должны были во время танца сделать непростой номер. Сложность заключалась в поддержке, которую должен был сделать Яма.

Однако, когда Юлия Санина оказалась в его руках, Влад Яма и услышал настороживший его хруст. Потом резкая боль заставила руку онеметь.

Но как настоящий профессионал Яма отработал номер до конца. У него еще хватило терпения выслушать оценки жюри, хотя в тот момент его начало шатать от сильной боли.

Любимая супруга Влада Лилия посвятила травме мужа целый ролик. Видео она разместила в своей Сторис. Со слов жены становится ясно, что все сложное и неприятное уже в прошлом.

Лилия Яма о травме мужа, фото:скриншотІnstagram

Лилия Яма о травме мужа, фото:скриншотІnstagram

Травмы на таких проектах бывают, не стоит впадать в панику, все обойдется, обнадежила Лилия фанатов. Сейчас Владу нужно походить какое-то время с забинтованной рукой.

Ранее Hyser писал, что Влад Яма показал свой шикарный дом под Киевом.

Также портал писал, что Влад Яма и его супруга показали, как должна выглядеть настоящая страсть.

Популярные статьи сейчас

Отмена общественного транспорта: Шмыгаль случайно взболтнул лишнего о локдауне. Это потрясёт всех

Автобус рухнул с моста: жуткое ДТП потрясло всех. Такое горе невозможно пережить

С 16 января: украинцев предупредили о новых штрафах. Следите за своими словами

Главное за пятницу: вступление в НАТО, новый закон о коммуналке, массовое списание долгов, ужесточение карантина, отмена ВНО

Показать еще

Напоминаем, что недавно Влад Яма показал пикантное фото с женщиной.