Синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев ближайшие дни ноября. Оказывается, в Украине на этой неделе ожидается похолодание, а также дожди со снегом.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Так, в ближайшие дни погода в Украине сильно ухудшиться. В некоторых областях страны прогнозируются ливни вперемешку со снегом, местами будет сильные морозы.

Настоящая зима наступит на Востоке Украины. Там столбик термометра 19 ноября опустится до - 11 градусов мороза. Зимняя погода прогнозируется и на остальной части Украины 20-21 ноября, синоптики передают осадки, местами снег.

18 ноября погода будет солнечной. На территории Одесской области пройдут дожди. Температура воздуха днем от -3 до +5, ночью от 0 до -6 градусов. На Закарпатье днем воздух прогреется до +9...+11 градусов. В Крыме - +6+10 градусов днем, а ночью 0... +6 градусов. В Киеве днем +2+4 градуса, ночью от 0 до -2 градусов. Осадки не предвидятся.

Погода на 18 ноября, скриншот: Украгирометцент

Подобные погодные условия в Украине будет наблюдаться и 19 ноября. В этот день погода будет ясной и теплой, без осадков. Сильные морозы, по словам синоптиков будут только на Востоке Украине - - днем от +1 до -1, а ночью -7... -9 мороза. В северных, центральных областях, а также Киеве температура опустится ниже нуля только в ночное время — днем от +1 до +5 градусов, ночью 0... -2.

Погода на 19 ноября, скриншот: Украгирометцент

Дожди со снегом вернутся в Украину 20 ноября. Осадков не будет только на территории центральных и восточных областей.

Погода на 20 ноября, скриншот: Укргидрометцентр

К слову, по прогнозам синоптиков зима в этом году будет аномально теплой. По словам специалистов, в декабре ожидается "зимнее бабье лето". Кроме того, ожидаются резкие перепады температур. Снега не будет на Новый год.

Ранее на портале сообщалось о том, что стало известно, как украинцы будут отдыхать на Рождество и Новый год.

Также наш портал сообщал, что синоптики рассказали правду о погоде на грядущую зиму.

Популярные статьи сейчас

Автобус рухнул с моста: жуткое ДТП потрясло всех. Такое горе невозможно пережить

А Наташа брилась: жена Игоря Николаева засветила "ёжика" под юбкой. Хоть бы постыдилась

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

ЧП на территории Кремля: хватило одной пули. В России паника

Показать еще

Напоминаем, что в Украине потрясли уймой новых запретов.