Певица Тина Кароль с давно ведет проект "Танцы со звездами". За все время её не было только в 4 и 5 сезоне. Сейчас без участи Кароль не обходится ни одна передача. Зрители полюбили ведущую не только за стильны и модные образы, которые она демонстрирует каждый раз, но и за дружелюбие. Однако нежная Кароль может постоять за себя. Еще один ведущий "Танцев" Даниэль Салем испытал это на себе.

Об этом можно почитать на личной странице Даниэля Салема в Іnstagram.

Как известно Даниэль Салем появился в программе как участник. У него была партнерша по танцам Юлия Сахневич. Их танцевальный дуэт продержался несколько выпусков. Затем Даниэль и Сахневич попали в номинацию, после чего они ушли с передачи.

Сейчас Даниэль Салем является соведущим "Танцев со звездами". Недавно он решил поделиться в своем микроблоге коротким видео, в котором он и Тина Кароль боксируют друг с другом.

Тина Кароль, фото:скриншот You Tube

Этот смешной ролик Даниэля Салема вызывает положительные эмоции, несмотря на то, что это больше похоже на бой без правил. Некоторые фанаты утверждают, что возможно, за этим стоит Дан Балан.

Тина Кароль и Дан Балан, фото:скриншот You Tube

По слухам, между Тиной Кароль и Даном Баланом давно зреют романтические отношения. Но сами знаменитости не раскрывают фанатам до конца свои намерения.

Поклонники Тины Кароль в "Голосе страны" могли наблюдать за поведением этих двух молодых людей. Сейчас пара уходит от ответа про личную жизнь, поэтому фолловеры живут слухами.

Тина Кароль, фото:скриншот You Tube

Все заметили, что Тина Кароль сейчас одна, а Дан Балан неизвестно где. Якобы из-за этого Тина для того, чтобы избавиться от внутреннего напряжения, побила своего соведущего Даниэля Салема.

Подписчики Салема были сильно удивлены, когда увидели этот ролик. В кадре видно, как Даниель в прекрасном настроении, танцуя, походит к Тине. Их диалог не слышен зрителям. Зато видно, как Тина начинает на него нападать.

Тина Кароль победила во всех раундах. В следующий момент появляется Дмитрий Жук, он поднимает упавшего Даниеля с пола, и призывает его не подходить больше к Тине Кароль.

Возможно, что данное происшествие касается отсутствующего Дана Балана.

Популярные статьи сейчас

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль поучаствовала в пикантной фотосессии.

Также портал писал, что ведущую "Танцев со звездами" спародировал "Квартал 95". Получилось забавно.

Напоминаем, что недавно Тина Кароль показала фанатам эксклюзивное фото.