В центре Киева иностранец расстрелял мужчину.

Криминогенная обстановка находится далеко не на лучшем уровне. Ситуация во многих городах довольно напряженная. Видно, что, несмотря на все полномочия и возможности, правоохранительные органы не могут значительно снизить уровень преступности в Украине. Особенно это касается больших городов, таких как Киев, где живет около трех миллионов человек.

И вот в Шевченковском районе столицы на ул. Олеся Гончара, 79, около пяти утра 17 ноября иностранец расстрелял мужчину без определенного места жительства. Об этом написал портал «Обозреватель», ссылаясь на свой информационный источник.

Стрельба. Изображение Rudy and Peter Skitterians с сайта Pixabay
Стрельба. Изображение Rudy and Peter Skitterians с сайта Pixabay

Отмечается, что в дом по указанному выше адресу около трех часов ночи вошли мужчина и женщина. Они хотели переночевать в подъезде жилого дома, так как своего места жительства у них нет, а на улице довольно холодно.

По словам собеседника журналистов, что мужчину решил расстрелять один из жителей дома, когда тот отказался выйти с ним на улицу.

"Примерно через два часа в подъезд зашел житель этого дома и предложил мужчине выйти на улицу "поговорить". Тот отказался, после чего незнакомец открыл огонь из короткоствольного оружия, а затем скрылся", – рассказал собеседник.

Пострадавший 34-летний мужчина получил огнестрельные ранения грудной клетки и был госпитализирован в больницу скорой помощи.

Полиция
Полиция

Отмечается, что подозреваемый в покушении на убийство был задержан правоохранителями. Как оказалось, виновник – 23-летний гражданин Армении, который приехал на территорию Украины еще в 2019-м году в качестве туриста. То, насколько законно его пребывание в Украине сейчас, полицейские проверяют.

Как сообщал Hyser, в Украине авто на скорости протаранило фуру.

Также мы писали, что в Украине расстреляли авто кандидата в депутаты.

Еще напомним, что в Виннице начали происходить загадочные убийства.

Популярные статьи сейчас

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще