Недавно в российских СМИ "прогремела" неожиданная новость – 37-летняя олимпийская чемпионка, гимнастка Алина Кабаева, которая давно ведет отшельнический образ жизни, стала мамой во второй раз.

Как известно, спортсменке неоднократно приписывали роман с главой Кремля Владимиром Путиным. Первые слухи появились еще в 2008 году. В 2013 году сообщалось, что Президент РФ и Олимпийская чемпионка собираются связать себя узами брака. В том же году Путин объявил, что разводится со своей женой Людмилой после почти 30 лет брака.

Владимир Путин и Алина Кабаева. Скриншот с видео на Youtube

С тех пор Алина Кабаева крайне редко появляется на светских мероприятиях и тщательно скрывает свою личную жизнь. А последние несколько лет гимнастка вообще не появляется в шоу-бизнесовых кругах, не общается со звездными коллегами и журналистами.

Поговаривают, что Алина связана семейными узами с неким государственным деятелем. Но нет никаких подтверждений, что это Владимир Путин.

Публика негодует, как титулованная спортсменка могла променять свою карьеру и большие гонорары на тихую и укромную жизнь.

Несмотря на то, что в СМИ появилась очередная новость о том, что Алина Кабаева стала мамой, да еще и во второй раз. Никаких подтверждений этой информации нет. Журналисты не говорят даже пола ребенка.

При этом в 2019 году была информация о том, что Алина Кабаева родила Владимиру путину двойню. А о том, что спортсменка якобы родила первенца писали еще в 2015 году.

Тогда стало известно, что в VIP-клинике Святой Анны в Швейцарии, согласно информации местной газеты Neue Zürcher Zeitung, Кабаева родила ребенка. Эту же информацию спортсменка не опровергала.

Но пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сразу опроверг сообщения, которые появились в швейцарских СМИ, что Кабаева родила ребенка, а отцом ребенка является Владимир Путин.

До сих пор никто не видел детей Алины Кабаевой. Россияне вообще сомневаются, что они есть. А молчание знаменитости только провоцирует СМИ и побуждает журналистов ворошить прошлое чемпионки.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети выставили на продажу старый аккаунт Алины Кабаевой.

Также наш портал сообщал, жена Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала, куда пропала возлюбленная Владимира Путина Алина Кабаева.

Популярные статьи сейчас

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

За такое инквизиция казнила: голая Наташа Королева обняла сына и заставила его трогать «там»

Ангелом вознеслась к небу: дочь Анастасии Заворотнюк прекратила молчание и рассказала правду

Киркоров был донором: всплыла правда о том, почему сын Максима Галкина так похож на бывшего мужа Аллы Пугачевой

Показать еще

Напоминаем, друзья Путина рассказали об опасном заболевании главы Кремля.