Президенту России Владимиру Путину стало плохо во время совещания с чиновниками.

Владимир Путин является президентом РФ довольно долго. На данный момент ему уже за 60 лет, а потому здоровье его понемногу подводит. Особенно это актуально сейчас, во время эпидемии коронаивируса в РФ.

И вот в некоторых российских СМИ начали ходить слухи о том, что Владимир Путин подхватил это опасное заболевание. Причиной этому послужил приступ кашля, который охватил президента России во время совещания с чиновниками.

Соответствующее видео начали публиковать на телеграмм-каналах РФ. Отмечается, что приступ кашля был довольно глубоким, который бывает при воспалении легких. Также подчеркивается, что во время "ручной настройки" федерального правительства на борьбу с COVID-19 у главы РФ сели голосовые связки и его голос звучал хрипло, как у больного человека.

"У некоторых регионов нет нефти и газа, падение цен на нефть на них никак не влияет. А ситуация как была острой, так и остается. Я прошу обязательно учесть этот аспект", – успел сказать российский президент до того, как его голос перешел на хрип.

После этого, президент РФ вовсе закашлялся, извинившись перед чиновниками.

Авторы канала, выложившие ролик, в добавок пошутили еще и над тем, что Владимир Путин неправильно кашлял. "Без комментариев", – подписали они фото-сравнение, имея в виду, что в условиях пандемии важно кашлять "согласно правилам", то есть прикрывать рот не ладонью, а локтем.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Отметим, что, согласно данным, в РФ с момента начала пандемии зарегистрировано более двух миллионов случаев заражения коронавирусом.

Как сообщал Hyser, Путин обескуражил громким заявлением по Крыму.

Также мы писали, что Украина бесподобно разгромила Россию за обман.

Еще напомним, что Путин пошутил над чиновниками, во время обсуждения ядерного оружия.

Популярные статьи сейчас

"Измучена кровотеченьем": с Аллой Пугачевой случился припадок. Лицо растеклось, зрители вскрикнули

Жесткий локдаун на три недели: Аваков выступил со срочным заявлением

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Показать еще