Популярный украинский оператор мобильной связи Киевстар еще с 12 ноября 2020 года сделал бесплатными все мессенджеры и голосовые звонки в них для своих абонентов, находящихся в роуминге. Сообщается, что тарификация на них действовать не будет.

Как сообщил директор компании Киевстар по маркетингу Павел Даниман, несмотря на то, что многие страны закрыли границы, часть абонентов оператора продолжает путешествовать. К примеру, по рабочей необходимости.

В связи с этим оператор хочет предоставить им возможность бесплатного общения. Чтобы украинцы могли легко связаться со своими близкими или по работе и чтобы не усугублять и без того тяжелое положение, связанное с пандемией.

Отмечается, что в первую очередь, безлимит начинает распространяться на голосовые звонки и текстовые сообщения в четырех наиболее популярных мессенджерах:

- Viber;

- Facebook Messenger;

- Telegram;

- WhatsApp.

Безлим распространяется на 135 стран мира, для всех абонентов оператора вне зависимости от их формы обслуживания, предоплатной или контрактной.

В список приложений, на которые тарификация не распространяется, попали онлайн-карты Google Maps и "айфоновские" Maps, туристические программы Booking, AirBnB, Skyscanner, Tickets.ua.

Как мы писали ранее, Киевстар также запустил дешевый контрактный тарифный план "Киевстар. Семья". Данный тарифный план относится к социальным, то есть вы получаете необходимый минимум услуг за небольшую плату.

Такие тарифы есть у всех мобильных операторов, но их мнение о том, какой же пакет услуг является тем самым необходимым минимумом, порой различается.

Что касается "Киевстар", то вот как он видит тот самый "минимум услуг": безлимитные звонки внутри сети оператора, шестьдесят минут звонков другим операторам мобильной связи по Украине, шестьдесят СМС на все украинские номера и шесть гигабайтов высокоскоростного 3G\4G-интернета, в зависимости от доступности сети в вашем регионе. Абонентская плата составит сто гривен в месяц.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к клиентам: этого ждали годами

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Vodafone осчастливил клиентов новым тарифом, включающим безлимитный интернет, всего за 7 гривен в день.

Также наш портал сообщал, Киевстар запустил самую необходимую услугу.

Напоминаем, Lifecell осчастливил безлимитным интернетом за 2 гривны.