Синоптики рассказали, какой будет погода до конца ноября.

В этому году теплая погода достояно долго радовала украинцев. Но вот уже неделю регионы страны накрывают морозы. Как сообщили синоптики, что это еще не конец и теплые деньги все же будут еще до конца этого месяца.

Синоптики порадовали новым прогнозом, судя по которому, мы снова спрячем пуховики в шкаф и вернемся к теплым курткам и пальто.

Но период потепления будет не очень долгим, скоро снова доведется одеваться - считают синоптики ресурса Gismeteo.

Что касается столицы Украины Киева, то в нем теплеть начнет уже буквально с понедельника. Погода все последние 10 дней ноября будет достояно теплой. Днем +5...+7 градусов, ночью +1...+4. Но неделя в столице будет с осадками.

А вот во вторник потепление ожидается в другом крупном городе - Львове. Температура воздуха будет на уровне +5...+8 градусов тепла. В Харькове пик потепления до +6...+8 придется на 26-29 ноября. А в Одессе +7...+11 градусов будет 24-28 числа.

Но уже к концу месяца столбики термометров снова неукоснительно пойдут вниз. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что тепло продержится слишком долго. Тем более, что в декабре зима уже полностью вступит в свои законные права.

Что касается прогноза погоды на зиму, то синоптики говорят о том, что температура воздуха будет в пределах нормы и каких-то сильных температурных качелей ждать не приходится. Кроме того не стоит ждать и сильных осадков. Это касается снега и снега с дождем. В целом зимой синоптики обещают комфортную погоду.

Конечно, в некоторые отдельные дни могут быть исключения. Но таких дней будет немного.

Ранее портал Hyser писал о том, что погода испортит все выходные, синоптики предупредили, лучше оставайтесь дома.

Также писали, что Украину неожиданно подтопит, в каких регионах забурлят горные реки.

Популярные статьи сейчас

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Напомним, что синоптик рассказал, какой будет зима, такого вы еще не видели, дикие морозы и температурные качели.