"Карантин выходного дня" будет соблюдаться до момента введения тотального локдауна.

Более того, сообщается, что возможно введение комендантского часа в будние дни, пишет Телеграм-канал "Легитимный", который сообщал об этом еще в начале ноября. Данными мерами правительство намерено "замедлить" распространение коронавируса в стране.

По словам канала медики уже говорят о введении тотального локдауна, однако это пока невозможно из-за политических соображений.

"Карантин выходного дня будет полностью до момента введения тотального локдауна. (Есть вероятность, что карантин выходного дня сейчас усилят комендантским часом в будние дни).
Сейчас все медики подтверждают нашу раскладку, что тотальный локдаун необходимо вводить уже, но из-за политической ситуации в стране локдаун откладывают, но он всё равно будет в нашей стране", - пишут админы "Легитимного".

Кроме того, по мнению канала локдаун был необходим еще в начале текущего месяца, но опять таки всему виной политическая и экономическая ситуация в Украине.

"30 октября мы инсайдили, что в нашей стране уже необходимо было бы вводить тотальный локдаун (карантин), но из-за политической и экономической ситуации локдаун не вводят", - говорится в канале.

Также говорится о том, что за министром здравоохранения закреплена задача дотянуть введение локдауна.

"Министр здравоохранения понимает, что его задача дотянуть как можно дольше, чтобы это использовать как "победу" нашей системы здравоохранения, ведь все кругом "закрывается", а мы продолжаем работать", - продолжает писать канал.

Политики понимают, что введение локдауна неизбежно и готовятся к этому, однако главное сделать это вовремя.

"Единственное, что настораживает, что наши политики могут так затянуть, что уже будет поздно и у нас повторится "итальянский сценарий", резюмировал Телеграм-канал.

Скриншот Телеграм-канал Легитимный

Ранее "Hyser" писал о том, что в Офисе Президента рассказали, будут ли в Украине вводить тотальный карантин на новогодние праздники.

Также "Hyser" сообщал, что в украинских городах начали разворачивать мобильные COVID-госпитали.

Популярные статьи сейчас

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Настя Каменских рвет на себе волосы: Потап пустился во все тяжкие с новой фавориткой. Даже от камер не прячутся

Волосы дыбом встают: в Чернобыле происходит невообразимое. Мозг отказывается воспринимать эту новость

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Напомним, что власти придумали новый способ для контролирования украинцев, находящихся на самоизоляции.