Скандально-известный российский продюсер популярной группы "На-на" Бари Алибасов после громкого исчезновения и истории с отравлением, вновь появился в своем Instagram.

На этот раз Бари Каримович порадовал своих подписчиков новыми видеозаписями с массажисткой Викой, которая еще и танцует танец живота.

После нескольких таких публикаций Алибасов, которому еще летом поставили диагноз "корсаковский психоз" заявил, что в свои 73 года влюбился в Вику, которая ждет от него ребенка. Более того, он опубликовал видео, на котором обнимает и гладит полуобнаженную девушку, лежа на диване.

Должны отметить, что видео вызвало фурор в Сети. Одни начали возмущаться, что продюсер совсем стыд потерял, а другим не понравилась "фальшивая постановка".

"Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет Алибасов под видео.

Поклонники не промолчали и каждый написал, что думает по этому поводу: "Кошмар какой!!! Уже не знаете, на чём хайп словить! А, что так прилюдно - то? А, что дальше поглаживаний - слабо? жесть...", "Отпусти ребёнка 🤦‍♀️", "Куда же делись мужчины, преклонного возраста?! Достойно стареющие.", "Ой щас опять миллион эфиров на первом будет🤦", "Да уже любить нечем!😂" (Орфография сохранена - прим. ред.).

Скриншот комментариев, instagram.com/alibasov_nana

Скриншот комментариев, instagram.com/alibasov_nana

Скриншот комментариев, instagram.com/alibasov_nana

Напомним, что ранее в СМИ писали, что жена Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина ему изменила. По всей видимости, музыкант не остался в стороне и тут же показал свою помощницу Вику, которая внезапно забеременела от него.

Ранее "Hyser" писал о том, что Лидия Федосеева-Шукшина может оказаться в психушке.

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Бари Алибасов забыл имена участников своей же группы.

Напомним, что Бари Алибасов решил оформить развод с российской актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.