Бывшая гражданка Украины, бывшая прокурор Крыма, а ныне «депутат» Госдумы РФ Наталья Поклонская честно рассказала о состоянии здравоохранения в «российском Крыму».

Своим мнением «крымская Няша» поделилась в интервью радио «Комсомольская правда». (Чтобы посмотреть видео доскролльте новость до конца).

По словам Поклонской, в крымских больницах не хватает мест, пациентов размещают и лечат в коридорах. Как заявила «депутат» Госдумы, после включения украинского полуострова в состав России сделалось еще хуже.

Поклонская честно призналась

Сейчас в системе здравоохранения временно оккупированного полуострова, по словам Няши, «ничего не работает». Ремонт медучреждений фактически не проводится, на облупившуюся краску кладут новую краску, отметила Поклонская.

Также, по утверждению «депутата» Госдумы, в медучреждениях, которым приходится работать в условиях пандемии, стоит ужасный запах, там «нет элементарных белых простыней».

Наталья Поклонская подвела итог состояния медицины оккупированного Крыма такими словами: «У меня такое чувство, что даже в 40-х годах такого не было». Хотя в 1940-х Поклонская еще не родилась.

Стоит отметить, что Наталья Поклонская стала единственным «депутатом» от партии «Единая Россия», которая не голосовала за повышение пенсионного возраста для россиян.

Также ранее, Поклонская заявляла, что хочет быть послом России в Украине. А еще Поклонская заявила, что, "как депутат Госдумы обратиласть в ООН" по поводу прекращения Украиной подачи воды в оккупированный Крым.

По мнению Няши, президент Зеленский должен вести диалог с крымчанами.

Ранее Hyser писал, что Поклонская в истерике атаковала Зеленского и пошла штурмом на ООН.

Также наш портал сообщал, что у Поклонской отобрали хлеб.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется "бабье лето": синоптик рассказал об аномальном тепле. Уже завтра

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Напоминаем, что "Крымская няша" уже достала и Зеленского.