Федор Добронравов из «Сватов» показал новый проект, в котором снялся.

Сериал «Сваты» является одним из наиболее популярных на постсоветском пространстве. Его любят не только в Украине, но далеко за ее пределами. Телезрителям очень полюбились простые, но в то же самое время харизматичные персонажи. Многие дают им характеристику как «жизненные». И это действительно так, ведь подобные прототипы довольно часто встречаются в городах и селах.

Федор Добронравов
Федор Добронравов
Федор Добронравов

То же самое касается и проблем, с которыми сталкиваются герои. Телезрителей привлекло именно то, что они довольно обыденные, с ними может столкнуться каждый среднестатистический человек.

Одним из наиболее известных персонажей сватов является Иван Будько, которого на экране исполнил Федор Добронравов. Они активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует различные фотографии и видеоролики о себе самом и своей работе. И вот он решил поделиться трейлером нового проекта, где он исполнил одну из главных ролей.

Так, Добронраов рассказал, что новая картина о «простых человеческих ценностях». Он поблагодарил всю съемочную группу, а также рассказал, когда и где состоится премьера.

«От печали до радости...», - подписал свой пост актер.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они оставили множество комментариев. Некоторые также вспомнили его роль в «Сватах».

«Привет вам из Киева! Я живу в том доме, где снимали Сваты 5, видела ваш съемочный процесс. Очень люблю вас и ваши роли, спасибо вам за них!💐💗», «Обожаю фильмы с Вами!❤️👍», «Сейчас смотрю СВАТЫ😍», «Какие классные😍», - написали фанаты Федора Добронравова в комментариях к видео.

Как сообщал Hyser, поклонники не узнали Добронравова после серьезных изменений во внешности.

Также мы писали, что в сети показали трогательный снимок звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко.

Еще напомним, что Кравченко из "Сватов" высмеяла нерабочий "инструмент" Добронравова.

Популярные статьи сейчас

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Показать еще