Популярный российский шоумен и супруг певицы Наташи Королевой, который недавно оказался в эпицентре громкого скандала из-за своей интрижки с начинающей актрисой Анастасией Шульженко.

В начале сентября шоу-бизнесовое сообщество взорвала новость о том, что Тарзан оказался неверен своей именитой супруге и завел роман с молодой любовницей. Исполнитель «взрослых танцев» не стал оправдываться или придумывать различные версии произошедшего, и отметил, что действительно виноват, но нести ответственность намерен только перед официальной супругой, а не перед любопытной публикой.

Затем и Сергей Глушко, и Наташа Королева разоткровенничались в интервью одиозной Ксении Собчак и заявили, что стали жертвой коварного заговора, срежиссированного завистниками.

Очевидно, утомившись от резонанса вокруг своей нескромной персоны, Тарзан отправился в Африку, чтобы отдохнуть от проблем и насладиться местным колоритом. А в одной из новых публикаций в социальной сети Instagram муж Наташи Королевой заявил, что его танзанийские приключения подошли к концу и он вернулся на родину:

В комментариях к посту фолловеры оценили новый пост Тарзана многочисленными оригинальными отзывами:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] tarzan___official

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] tarzan___official

Как отреагировала Наташа Королева на путешествия неверного супруга – неизвестно. Но исходя из беседы артистки с Ксенией Собчак, она не винит мужа в измене, а убеждена, что он имел интимную связь с другой женщиной по собственной наивности и неумении сказать "нет" в пикантных ситуациях...

Ранее "Hyser" писал о том, что Тарзан показал интимное фото с любовницей и вызвал бурную реакцию в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Наташей Королевой.

Напоминаем, что Тарзан рассказал о своем необыкновенном опыте общения с бородатым мужчиной.