О непростом нраве «натурального блондина» Николая Басковав шоу-бизнесовом закулисье ходит немало рассказов. На публике артист практически всегда старается быть позитивным и общительным, но в реальной жизни ведет себя совершенно иначе.

Так, в сети появилось уникальное архивное видео, на котором Николай Басков запечатлен с коллегами по эстрадному цеху – Сергеем Лазаревым, Филиппом Киркоровым, Ириной Аллегровой, Ани Лорак и Игорем Крутым.

К слову, именно по инициативе композитора мирная беседа была прервана и друзья эмоционально принялись требовать от него прекратить съемку. Самым активным в этом споре оказался Николай Басков, который даже повалил Игоря Крутого на пол и, судя по всему, разбил его телефон.

В комментариях к посту фолловеры отметили, что видео снято достаточно скромно:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] shumilovaad

Стоит отметить, что Николай Басков относится к категории артистов с хорошим чувством юмора и на колкие комментарии хейтеров он, как правило, отвечает с иронией. Артист нередко становится объектом обсуждений злопыхателей, поскольку старается выглядеть моложе, чем есть и регулярно обращается за помощью к пластическим хирургам.

Кроме того, в шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что Николай Басков имеет «нетрадиционную» ориентацию и питает слабость к представителям мужского пола. При этом недоброжелателей абсолютно не смущает тот факт, что Басков был женат и у него есть сын Бронислав. Правда, отпрыск не поддерживает отношения со своим именитым отцом, поскольку живет с матерью и экс-супругой певца – Светланой Шпигель. Николай Басков развелся с ней еще в 2008 году, а расставание было громким и скандальным.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети всплыли скандальные подробности о прошлом Николая Баскова.

Также наш портал рассказал о том, что Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками.

Напоминаем, что Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы.