Как ни странно, но врач-педиатр Евгений Комаровский призвал людей не покупать медицинские препараты и приборы, которые он рекламирует.

С такой просьбой педиатр обратился в своем YouTube-канале. (Чтобы посмотреть видео проскролльте новость до конца).

Причиной подобного обращения послужило то, что от имени Комаровского мошенники рекламируют и продвигают свой залежалый и некачественный товар. К примеру, в сети от имени Комаровского распространяется реклама пульсоксиметра.

Его именем пользуются мошенники

Доктор подчеркнул, что пульсоксиметр — это действительно полезный прибор, но не нужно вестись на подобные объявления. Врач говорит, «вы должны знать, что именно на эту модель они, мерзавцы, повысили цены».

Это ни в коем случае не нужно покупать.

Комаровский говорит, что часто видит в интернете, как он рекламирует всякие медицинские приборы, порой не качественные и не нужные. Более того, от его имени мошенники продвигают услуги по лечению различных болезней.

Но самым «мерзким» из увиденных объявлений доктор назвал рекламу препарата Cardionex.

Подобный препарат, по словам Комаровского, является фуфломицином.

Евгений Комаровский обратился к людям не стесняясь в выражениях: «И вы ж, лошары, это все покупаете! И всем на вас накакать с высокой колокольни! Травитесь на здоровье. Ау, привет, киберполиция».

В заключение Комаровский отметил, что у него есть официальная реклама, которую он продвигает только на своих официальных сайтах и только на те услуги и товары, в которых уверен сам.

Популярные статьи сейчас

Главное за среду: Кремль готовит провокации в Украине, пенсии сократят в полтора раза, изменения в работе банка, рост цен на проезд

Нацбанк неожиданно обвалил курс доллара: официальные курсы валют

Ани Лорак порадовала поклонников постельными снимками со своим новым дружком

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Показать еще

Ранее доктор Евгений Комаровский рассказал, как воздействует на организм синий свет, излучаемый экранами электронных устройств и энергосберегающими лампочками.

Ранее Hyser писал, что доктор Комаровский раскрыл правду о любимой забаве народа.

Также наш портал сообщал, что доктор Комаровский раскрыл главную угрозу для украинцев.

Напоминаем, что эта каша упрочит даже самые хрупкие сосуды.