Известный российский певец, бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов на пике своей популярности в 90-е годы успел разбить не одно женское сердце.

У него было очень милое лицо и фигура, которая сводила с ума сотни девушек. Постеры с изображением исполнителя разлетались, как горячие пирожки.

Одними из самых популярных снимков были снимки, на которых Юра изображен на мотоцикле и держа в руках гармонь.

Так, в одном из фан-пабликов артиста появились фото с гармонью, сделанные в черно-белом цвете. Юра отвел взгляд в сторону, а на его голове чуть небрежно уложенная фирменная прическа. На одном фото Шатунов задумчивый, а на другом смотрит вверх и улыбается.

"💫💫💫
#юрочкашатунов #юрашатунов #юрийшатунов #шатуновюрий #шатуновюра #белыерозы #ласковыймай #седаяночь #розовыйвечер #детство #80е" (Орфография сохранена - прим. ред.), - оставил хештеги под фото автор публикации.

Сейчас же Шатунову уже 47 лет, но он по прежнему выступает на сцене. Пользователи сети отмечают, что артист заметно постарел. У него большие мешки под глазами и морщины вокруг глаз, а от того озорного мальчишки не осталось и следа.

Юрий Шатунов, фото: instagram.com/yuriy_shatunov/

Под данным фото Шатунов оставил комментарий, что сила в правде. Он имел ввиду, что продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обманным путем присвоил себе право на легендарный хит "Белые розы".

По его мнению, Андрей Разин и его помощники похитили авторские права. Сейчас они демонстрируют в суде копию некого договора 92 года. По мнению Кузнецова, это сфальсифицированный договор, никогда он таких документов не подписывал.

Шатунов будет и дальше продолжать борьбу за право петь хиты, которые помнят и любят миллионы его поклонников и поклонниц.

Ранее "Hyser" писал о том, что новые фотографии Шатунова повергли поклонников в ступор.

Также "Hyser" сообщал, что появился снимок Юрия Шатунова с его супругой, который поразил пользователей соцсети.

Популярные статьи сейчас

Новая волна бунтов сотрясает Украину, люди массово перекрывают трассы, фото и видео

Траур в семье Рината Ахметова: не стало выдающегося бизнесмена

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Напомним, что Юрий Шатунов признался в пагубной зависимости и заставил поклонников волноваться.