Замечательная актриса Светлана Обидина ушла из жизни слишком рано. Красавице было всего 45 лет, но она успела сняться во многих знаменитых российских лентах. Однако многие её знали по сериалу "Улица разбитых фонарей". Утрата, понесенная кинематографом, поистине невосполнимая.

Об этом написал знаменитый режиссер Алексей Герман на своей странице в Facebook.

Светлана Обидина родилась в Ленинграде в 1975 году. Родители водили девочку на фигурное катание и в киношколу, уже тогда заметив тягу Светланы к кино.
Светлана Обидина после учебы поступила в театр "На Крюковом канале", была занята во многих спектаклях. Многочисленные зрители знали Светлану по ролям в кино.
Режиссеры любили приглашать талантливую актрису Светлану Обидину к себе в проекты. Поклонники телесериалов "Улица разбитых фонарей" и "Мажора", до сих пор не могут прийти в себя.

Светлана Обидина, фото:скриншот You Tube

Светлана Обидина сыграла один из самых ярких женских образов в "Улицах разбитых фонарей."

По словам Алексея Германа, Светлана Обидина была прекрасной актрисой, чьи роли навсегда запомнились всем любителям кино. Герман долго будет вспоминать о совместной работе со Светланой. К сожалению, режиссер не сообщил о причинах скоропостижной смерти.

Светлана Обидина, фото:скриншот You Tube

Кадр из фильма Улица разбитых фонарей, фото:скриншот You Tube

Кроме "Улицы разбитых фонарей", Обидина снялась еще в таких известных фильмах как: "Остров", "Дуэлянт", "Довлатов" и в других кинолентах.

За свою карьеру Светлана приняла участие в 51-ом творческом проекте. С начала 2000-х по 2017 она играла в "Небольшом драматическом театре". Последнее место работы было в театре "Балтийский дом".

Ранее Hyser писал, что недавно скончался известный украинский творец модной одежды.

Также портал писал, что ушел из жизни знаменитый артист театра и кино.

Популярные статьи сейчас

Кабмин обещает компенсировать подорожавшую электроэнергию части населения

Названы продукты, которые повышают риск инсульта

Ани Лорак порадовала поклонников постельными снимками со своим новым дружком

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Показать еще

Напоминаем, что недавно трагически погиб популярный режиссер.