Менее недели назад сестра популярной певицы Ольги Бузовой Анна Бузова перенесла инсульт.

Об этом рассказала сама Ольга в социальной сети Instagram.

В настоящее время 32-летняя Анна находится на реабилитации. Серьезных последствий для здоровья инсульт, к счастью, не оказал.

Сестра певица рассказала, что когда проснулась утром, не смогла пошевелить ни левой рукой, ни левой ногой. Более того, она почувствовала онемение половины лица и не могла говорить. Супруг немедля отвез Анну в больницу, где ей оказали квалифицированную помощь. Девушка вспоминает, как ей было страшно в тот момент.

"Но, поскольку многие меня потеряли и переживают, расскажу вкратце, что со мной произошло. В четверг утром(чуть больше недели назад), у меня случился инсульт😢. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молниней отвёз меня в ближайшую клинику к неврологу (тк в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать😭), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 для меня это был, почему-то, самый большой страх- не суметь сказать любимому, что люблю❤️" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала Анна.

В настоящее время Анна восстанавливается, а на выходных ее отпустят домой.

Сестра Ольги Бузовой отметила, что мечтает как можно быстрее вернуться к привычной жизни. Однако пока неясно, как долго продлится восстановление. Предпринимательница заявила, что после случившегося начала больше ценить жизнь и поняла, что не нужно переживать по пустякам.

Мать сестер работает врачом и понимает, что произошло с ее дочкой. По словам женщины, еще неясно, какие осложнения понесет за собой инсульт, нужно ждать конца реабилитации.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева публично набросилась на Олю Бузову.

Также "Hyser" сообщал, что Оля Бузова рассказала, как попала на телевидение.

Популярные статьи сейчас

Сумма, от которой рвет крышу: пенсии в Украине взлетели до 22 тысяч гривен. Названа категория граждан, кто получит такую выплату

Большой православный праздник 16 января: что категорически запрещено делать в этот день

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Будем ходить в масках всегда и везде: Шмыгаль огорчил украинцев. Готовимся

Показать еще

Напомним, что в сеть попало фото из личного архива Аллы Пугачевой, не узнают даже самые близкие.