Синоптики дали прогноз погоды на ближайшие дни.

Последние дни осени могли бы порадовать украинцев теплом перед приходом зимы. Именно это и произойдем с приходом антициклона, который станет причиной повышения в некоторых регионов температуры до двенадцати градусов тепла. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказала синоптик Наталья Диденко. По ее словам, такое потепление является беспрецедентным для ноября.

Синоптик также утверждает, что 26 ноября существенных осадков в Украине не наблюдалось, разве что в северных регионах страны прошел небольшой дождь.

"Температура воздуха в четверг также обещает быть комфортной, несмотря на то, что в этой поре уже должно было ляпать, сыпать, задувать, "минусы" и никаких этих красивеньких деревьев, кустов и зеленой травы", - написала в своем сообщении синоптик.

То же самое касается и пятницы. По словам Диденко, в дневное время суток температура воздуха будет колебаться в районе отметок 4 и 8 градусов тепла. Более того, в Крыму она может подняться до десяти градусов. Правда, в восточных регионах страны будет холоднее, от двух до четырех градуса со знаком «плюс».

Если же говорить о столице, то в Киеве 26-27 ноября будет преимущественно сухо и довольно тепло. В течение дня где-то около +5 градусов. Но на выходные прогнозируется появление осадков и похолодание. Возможен дождь, снег и все это с ветром.

Примечательно, что синоптики Украинского гидрометцентра на картах погоды 26 и 27 ноября осадков не видят, и прогнозируют на пятницу на Юге страны до 12 градусов выше нуля.

Погода 27 ноября. Укргидрометцентр

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали главную oшибку переболевших COVID-19

Разведка раскрыла планы Кремля по провокациям и беспорядкам в Украине

Зеленский с нестерпимой болью в сердце обратился к нации

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Показать еще