Украинская актриса Ксения Мишина показала соблазнительный снимок без белья.

Актриса Ксения Мишина сейчас принимает участие в проекте "Холостячка". Там она пытается найти свою судьбу. Но каждый раз перед зрителями она появляется в очень откровенных образах. На новом фото Мишина предстала в черной майке без белья.

Красотка сидела перед камерой и улыбалась, а волосы оставила распущенными. Образ Ксения дополнила небольшим макияжем. Девушку не смущала ее зона декольте, актриса с удовольствием ее демонстрировала.

"Возможно все", - можно увидеть на кадре бегущую строку.

К сожалению, прокомментировать это фото никто не смог.

Фото: скриншот

Но стоит сказать, что Мишина довольно часто делится с поклонниками новыми фото у себя на странице. В подписи к ним она рассуждает о жизни и показывает себя в новых образах. На этот раз она предстала перед фанатами в белом платье, которое отлично подчеркнуло ее фигуру.

Актриса решила поделиться своими размышлениями относительно судьбы. Фанаты остались в полном восторге и от фото и от размышлений.

"Какая же красивая😍😍😍, 🔥Красивая очень😍❤️❗, Какая красотка♥️😍, Как всегда очень красивая😻🔥💫, Как всегда прекрасна😍, Фотка просто бомба😻😻😻 Хто згоден, швиденько лайк, Прекрасная Ксения! Везет тому кто везет) Ты достойна самого лучшего) Люби, твори, и мир ❤️откликнется , засияет красками))), Невероятно😍, Уххххх супер красотка ♥️🍬🍬🔥, Прекрасная дама, Шикарно выглядите😍🔥🔥, Красотка😍❤️🤗)", - написали поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль станет новой "Холостячкой" и будет искать любовь на шоу, разрыв с Даном Баланом добил.

Также писали, что скандальный телеведущий Владимир Остапчук рассказал правду о романе с "Холостячкой" Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали главную oшибку переболевших COVID-19

Названы продукты, которые повышают риск инсульта

Православный праздник 27 января: основные традиции и приметы этого дня

Регина Тодоренко показала, как спасает зубная щетка, если мужчины долго нет дома

Показать еще

Напомним, что с "Холостячкой" Ксенией Мишиной произошел неприятный конфуз на съемках, поавлили прямо на стол.