В сети показали архивный снимок певицы Наташи Королевой, который заставил многих пользователей сети окунуться в ностальгию. Юность не вернуть...

Фотография была опубликована на фан-странице Наташи Королевой в Instagram.

На фото совсем юная и стройная артистка позирует на сцене в коротком фиолетовом платьице. Еще большей пикантности придают черные чулочки выше колен.

Примечательно, что на одной руке у Наташи Королевой надета черная бархатная перчатка, поверх которой еще и сверкает драгоценное украшение с массивными камнями. Волосы молодой красотки аккуратно уложены. Прическа сделана в стиле ретро.

Фото: instagram.com/koroleva_fan_music/

Примечательно, что один из хештегов в паблике говорил о том, что Наташа Королева для поклонников является символом юности. Также в сообществе вспомнили и знаменитые хиты любимой исполнительницы: "Желтые тюльпаны", "Маленькая страна", "Давай, гуляй", "Символ юности".

Стоит отметить, снимок Наташи Королевой был сделан 13 января 1992 года. 31 мая ей должно было исполнится 19 лет.

Как известно, в 1992 году свет увидела пластинка "Дельфин и русалка", и творческий тандем Игоря и Наташи отправился в грандиозный гастрольный тур по городам России с одноименной программой.

Как когда-то признавался Игорь Николаев в интервью с журналистами, между им и Королевой не сразу возникла симпатия и не было любви, как говорится с первого взгляда.

Однако во время работы над программой "Дельфин и Русалка" мужчина проникся к девушке симпатией, которая крепла с каждым днем, превращаясь в нечто более интимное, вдохновлявшее его на создание мелодичных, немного грустных баллад.

Наташа Королева же восхищалась талантом композитора и считала его мастером своего дела. И не заметила, как влюбилась...

Ранее "Нyser" писал о том, что известный фотограф Роман Родин опубликовал архивное фото певицы Наташи Королевой в фате и свадебном платье.

Также наш портал сообщал, Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене.

Популярные статьи сейчас

Эти каши обеспечат вас лишним весом и проблемами с сердцем: от чего лучше отказаться

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Напоминаем, в сети вспомнили черное предзнаменование, которое узрела Наташа Королева.