В последнее воскресенье ноября все дочери и сыновья поздравляли своих мам с международным Днем матери.

Не осталась в стороне и дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк. В день праздника она опубликовала несколько сторис с белыми тюльпанами и написала трогательные слова в адрес своей матери, а сегодня Анна решила посвятить своей родительнице пост, в котором призналась, что ее мама тяжело больна.

Это самое первое откровенное признание дочки актрисы о состоянии здоровья звездной мамы.

"Вчера был прекрасный праздник, день всех Мам🦢 Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Хочу сказать, что в жизни каждого мама это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама, не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу чтобы она всегда была рядом.

Здоровья вам и вашим родителям🤍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под снимком, на котором запечатлена в белоснежном платье из перьев страуса и шляпе в цвет.

"Дай Бог Настеньке здоровья🙏🙏🙏", "Анечка, терпения и сил🤗😘🌷", "Скорейшего выздоровления 🙏🏻мы очень любим и ждём Анастасию 🙏🏻😘❤️это всего лишь испытания, всё пройдёт 🙏🏻", "Анечка, все обязательно наладится 🙏❤️", "🙏🙏🙏мужества, здоровья, счастья 💖💖💖", "Всё будет хорошо. Дай бог", "Анечка у тебя замечательная мама🤗она обязательно поправиться👍всё будет хорошо 😊", "Анют, всё будет хорошо, вот увидишь. Мы все с вами.💗🙏" (Орфография сохранена - прим. ред.), - поддержали ее тут же подписчики.

Скриншот комментариев, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот комментариев, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот комментариев, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали трогательный снимок Анастасии Заворотнюк и мужа в честь будущего праздника.

Также "Hyser" сообщал, что в сети показали, как Анастасия Заворотнюк готовится к важному событию.

Популярные статьи сейчас

Путин примерил роль Ванги и рассказал, как наступит конец цивилизации

Стало известно, кому в Украине резко сократят пенсии в 1,5 раза

Жена Андрея Макаревича пожаловалась на порванный паспорт и унижения в московском аэропорту

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Показать еще

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк не выдержала горя и сорвалась.