После развода с популярной украинской певицей Наташей Королевой композитор Игорь Николаев связал свою судьбу с российской актрисой Юлей Проскуряковой.

Супруги вместе уже 10 лет и Юлия подарила Николаеву дочку по имени Вероника.

Проскурякова не только актриса, но и певица. Не так давно она выпустила песню под названием "Маменькин сынок", а также клип на нее. По сюжету она встречается с маменькиным сынком, который каждый свой шаг обговаривает с матерью. Не выдержав такого поведения суженого, Юлия бросает его прямо у алтаря.

И песня, и клип певицы появились в ее Instagram-аккаунте.

Но помимо основной страничке Проскуряковой, в социальной сети есть еще фан-аккаунты певицы, которые регулярно публикуют ее снимки. Так, в одном из таких появилось фото певицы, на котором она сидит за столом, надев платье с глубоким декольте и воланами и шляпу.

Фото опубликовано в черно-белых цветах, что придает большей загадочности.

"Ах, какая женщина!Ах, какая женщина!", "Юлечка, вы как всегда прекрасна, обворожительна!!! ❤️❤️❤️❤️", "Юленька, шляпка очень идёт Вам! 🌹", "Обычная,очень скромная такая,вот просто наша , простая такая,без всякого пафоса.Милая, добрая, симпатюля ....очень располагает она своей скромностью ,за это ее и любят.Молодец,Юля!Так держать, побольше выкладывайте, любуемся Вашей семьёй и рады за Игоря Николаева, сколько он перетерпел ,сколько он страдал,но!!!!!!Господь ему послал лучшее🙏Это Вас❤️" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут поклонники творчества супруги Николаева.

Скриншот комментариев, instagram.com/uliv_eronikafan

Скриншот комментариев, instagram.com/uliv_eronikafan

Ранее "Hyser" писал о том, что жена Игоря Николаева закричала от услады в его руках.

Также "Hyser" сообщал, что инсайдерские снимки Наташи Королевой и Игоря Николаева стали откровением для жены певца.

Популярные статьи сейчас

Главное за среду: Кремль готовит провокации в Украине, пенсии сократят в полтора раза, изменения в работе банка, рост цен на проезд

Зеленский с нестерпимой болью в сердце обратился к нации

Жена Андрея Макаревича пожаловалась на порванный паспорт и унижения в московском аэропорту

Ему подражал Листьев, его боялся Азаров: не стало легендарного телеведущего

Показать еще

Напомним, что в сети появились совместные снимки старшей дочери и супруги композитора Игоря Николаева - девушки похожи как две капли воды.