Актрису Радмилу Щеголеву помнят те зрители, которые смотрели "СВ шоу" с участием Верки Сердючки. В каждой передаче участвовала приглашенная знаменитость, которая отвечала на вопросы Андрея Данилко. Роль Щеголевой тогда была практически без слов, однако, когда она покинула проект, многие стали спрашивать о её дальнейшей судьбе. Ходили даже слухи о том, что девушка сбежала из команды прямо во время гастролей. Недавно Радмила решила рассказать правду о своей жизни в одном из интервью.

Об этом пишет "РБК-Украина".

Сейчас Радмила Щеголева с улыбкой вспоминает свою работу с Андреем Данилко над проектом "СВ шоу". Её роль была почти без слов, но улыбчивая девушка запомнилась многим.

Радмила Щеголева и Андрей Данилко, фото:скриншот You Tube

Тогда Радмила Щеголева не давала больших интервью, но актриса могла похвастаться огромной популярностью. По какой причине она покинула Данилко? Этот вопрос и сегодня мучает многочисленных фанатов Верки Сердючки.

Во времена своей широкой известности Радмила Щеголева была объектом внимания мужчин. Сегодня она счастлива в брак. Забавно, но имя супруга Андрей. Пара воспитывает двух сыновей, которых зовут Дмитрий и Артем.

По словам Радмилы Щеголевой, больше всего на свете она любит отдыхать на своей даче с семьей.

Будущая актриса выросла в творческой атмосфере, ведь её папа работал режиссером в консерватории. Однако получив диплом, Радмила не захотела играть на сцене.

Щеголева активно стала искать себе работу, ходила на многочисленные пробы. Так она попала на пробы и к Андрею Данилко. Радмила, среди множества желающих, была отобрана на роль Гели.

Как вспоминает те времена Радмила Щеголева, новость о том, что она прошла пробы сообщил ей Андрей Данилко лично. Произошло это на ступенях лестницы, по которой девушка поднималась.

Андрей Данилко и Радмила Щеголева, фото:скриншот You Tube

Вот так на проект попала молчаливая помощница Верки Сердючки. Но на каком-то этапе Радмила решила уйти из команды. Её подвело здоровье, было большое напряжение и постоянные гастроли.

Вскоре Щеголева покинула Данилко и была отправлена домой руководителем группы. Сейчас Радмила занимается домом, но мечтает вернуться на сцену. Супруг Андрей появился в жизни актрисы, когда рядом с ней никого не было. Своего первенца Щеголева родила в 41 год, а второго сына в 43.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Стало известно, кому в Украине повысят пенсии на 1650 гривен

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, как Радмила Щеголева пришла в команду Андрея Данилко.

Также портал писал, что актриса Щеголева из "СВ шоу", решила расстаться с Веркой Сердючкой.

Напоминаем, что недавно Андрей Данилко сообщил фанатам о своей болезни.