Популярная актриса кино и театра Кристина Асмус недавно развелась со своим супругом Гариком Харламовым. У пары осталась дочка, по словам Харламова, её воспитанием они будут заниматься вместе. Сейчас Гарик и Кристина учатся жить отдельно, занимаясь каждый своим любимым делом. Например, Асмус рекламирует новый фильм под названием "Булки"

Об этом можно почитать на личной странице Кристины Асмус в Іnstagram.

Кристина Асмус славится тем, что хорошая актриса. Кристина любит размещать на своей странице неоднозначные материалы. Поклонники актрисы всегда бурно реагируют на увиденное. В этот раз Кристина разместила небольшое видео в своем микроблоге.

Кристина Асмус появляется в кадре, снятом на ночной улице. Она одета не по сезону, с размазанной тушью и бутылкой алкоголя в одной руке.

Зритель может увидеть нетвердо идущую Кристину Асмус. Она медленно бредет к большому чемодану. Берет его свободной рукой, при этом что-то выкрикивая в ночь. Все это происходит на глазах у идущих вдалеке прохожих.

На голове у актрисы фата, под расстегнутой синей теплой курткой заметен яркий купальник. На ногах короткие сапоги.

Подписчики оценили ролик Кристины Асмус. Некоторые пользователи решили, что развод с мужем тяжело отразился на психике знаменитости. Она стала выглядеть хуже, чем была.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Актриса же объяснила свой странный наряд не совпадением времени съемок с погодой. Вся сцена должна была быть закончена еще весной, но из-за пандемии фильм отложили. Окончание съемок выпало на ноябрь. Поэтому в кадре ей пришлось сниматься в экстремальных условиях.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Кристина Асмус решила радикально изменить свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Зеленский с нестерпимой болью в сердце обратился к нации

Цены на проезд в метро Киева взвинтят почти в три раза

Украинцам рассказали, кто получит доплаты после индексации пенсий

Негодующие украинцы "штурмуют" Раду, терпение лопнуло окончательно

Показать еще

Также портал писал, что актриса Кристина Асмус удивила фанатов своим внешним видом.

Напоминаем, что недавно Кристина Асмус получила травму на съемках.