Новая "Холостячка" Украины актриса Ксения Мишина показала пикантное фото в ванной.

Напомним, что актриса Ксения Мишина, которая сама воспитывает сына, стала главной героиней проекта "Холостячка". На нем она ищет мужчину, который смог бы завоевать ее сердце. Стоит сказать, что уже сейчас проект пользуется большим успехом среди зрителей. Но многочасовые съемки выматывают саму Ксению. Поэтому после тяжелого рабочего дня всегда хочется немного расслабиться и уделить времени себе.

Ксения Мишина рассказала, как она любит отдыхать и опубликовала соответствующее фото у себя на странице в социальной сети в разделе Stories. На снимке она позирует обнаженной в ванной.

"Ура! Этот съемочный день закончен, значит, время сделать домашнее spa", - подписала опубликованный снимок Ксения Мишина.

Отметим, что этот снимок не выглядел вульгарным даже несмотря на то, что он был сделан без одежды. Потому что все самые пикантные места актриса прикрыла надписями на фото. К сожалению, поклонники не смогли оставить свои отзывы под этим фото.

Ксения Мишина порадовала фанатов снимком в ванной, фото: скриншот

Ранее Ксения Мишина опубликовала не менее провокационный симок. На нем она позирует в белом облегающем платье с откровенным декольте. Свой образ она дополнила ярким макияжем, а вот волосы собрала сзади в хвост. Также в глаза сразу бросаются золотые сережки.

Отметим, что стиль Ксении Мишиной отличается элегантностью и женственностью. Выбранная ею одежда всегда подчеркивает ее плавные изгибы тела.

Ранее Hyser писал о том, что "Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики.

Также писали, что Тина Кароль станет новой "Холостячкой" и будет искать любовь на шоу, разрыв с Даном Баланом добил.

Напомним, что скандальный телеведущий Владимир Остапчук рассказал правду о романе с "Холостячкой" Мишиной, Ксении придется краснеть.

Популярные статьи сейчас

Майдан в США: Капитолий горит, клубы дыма. Срочная эвакуация людей. Видео

"Газовый" привет: президент Зеленский экстренно обратился к нации

Одесса почернела от горя: мощный пожар охватил отель с людьми. Шансов на спасение не было

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Показать еще