Певица Евгения Власова наконец призналась, почему она пропала со сцены.

Евгения Власова покорила многих поклонников благодаря сильному голосу. Но потом она резко пропала со сцены без каких либо объяснений перед фанатами. Такая история очень напомнила события, произошедшие с актрисой Анастасией Заворотнюк. Она также резко пропала со сцены без объяснения причин, а потом выяснилось, что у нее рак головного мозга.

После стало известно о том, что Власова после развода со своим мужем продюсером ВИА Гры Дмитрием Костюком перенесла операцию на женских органах и ей было назначено несколько курсов химиотерапии.

А потом про нее практически забыли. Снова волну интереса подогрело появление осенью на публике в шапочке, под которой не просматривались пышные ранее волосы певицы.

В сети сразу же стали судачить о том, что же произошло с певицей. Власова сама решила все рассказать и появилась на публике с коротким ежиком на голове. Она рассказала, что перенесла сложную операцию и несколько курсов химиотерапии.

Евгения Власова, фото: скриншот

Оплатить лечение ей помогли подруги Ирина Билык и Татьяна Недельская, которые собрали нужную сумму. Но, сообщила Власова, все хорошо, я возвращаюсь к работе – и уже в сентябре дала семь сольных концертов.

Евгения Власова, фото: скриншот

Но после Власова решила еще раз шокировать своих подписчиков. Потому что она открыто заявила о том, что все это время носила тяжкий груз. Она никогда не болела онкологическим заболеванием. Ее опухоль оказалась доброкачественной.

Такой пост отчаяния появился в Инстаграме певицы осенью 2019 года. Она пояснила – да, операция была, химия тоже была, но не по поводу онкологии, а просто в профилактических целях.

Сейчас Власова снова пропала. Ее мать говорит о том, что она перенесла уже несколько операций на желудке.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак вышла на сцену без штанов и случайно показала лишнее.

Также писали, что в сеть слили старые фотографии Тарзана до его популярности, не поверите, кем он был.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой схеме мошенничества из-за слитых в Интернет баз данных

На Донбассе активизировались вражеские снайперы

Медики перечислили незаметные симптомы инсульта

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак выставила себя на посмешище, устроив пляски в гримерке.