49-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелой болезнью. О диагнозе артистки известно мало. Согласно основной версии, у нее рак мозга.

Семья Анастасии Заворотнюк приняла решение не говорить о проблеме. Родственники актрисы не ходили на шоу, не собирали деньги на лечение и прятали знаменитость от журналистов.

К слову, официальный диагноз Заворотнюк был обнародован в середине мая текущего года. Во время совещания с Владимиром Путиным Академик Александр Макаров доложил президенту РФ, что у актрисы глиобластома.

Ученый отметил, что в лечении артистки могут быть использованы передовые технологии, которые разработаны для борьбы с терминальной стадией рака.

Как сейчас себя чувствует звезда сериала "Моя прекрасная няня", неизвестно. В одном из своих недавних постов дочь актрисы Анна заявила, что мама все еще борется за свою жизнь.

Это значит, что надежды увидеть в ближайшее время Анастасию Заворотнюк у поклонников, вероятно, нет.

Но фанаты не отчаиваются. Они молятся за здоровье своего кумира, создают в сети фан-сообщества, где делятся архивными фото и видео.

Тек недавно интересную видеозапись опубликовали на фан-страничке Анны Заворотнюк в Instagram.

Актриса вместе с дочерью посетили программу Александра Педана и Сергея Притулы. Звездная компания весело проводила время и дурачилась в кадре.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk_fan/

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk_fan/

Притула предложил Заворотнюк поиграть в игру: комики будут показывать миниатюры из фильмов и сериалов, где снялась знаменитость, а сама Анастасия должна озвучивать миниатюры и угадывать из какой они киноленты. Получилось довольно забавно.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk_fan/

Популярные статьи сейчас

Сумма, от которой рвет крышу: пенсии в Украине взлетели до 22 тысяч гривен. Названа категория граждан, кто получит такую выплату

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Вера Брежнева показала, как изменился Меладзе во время карантина. Бедный мужик

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья матери.

Также наш портал сообщал, в сети показали редкий снимок Анастасии Заворотнюк и Филиппа Киркорова.

Напоминаем, поклонники Анастасии Заворотнюк вспомнили пророческий фильм с её участием.