В сети показали, чем питаются украинские военнослужащие

Украина вовсю стремится попасть в НАТО, но в то же время военные ВСУ показали свой рацион, который выглядит весьма сомнительно. Соответствующие снимки опубликовал военнослужащий Роман Глех на своей странице в Facebook.

Украинский военный показал какие блюда предлагают военнослужащим на Гончаровском полигоне в Черниговской области. На вид рацион украинских защитников мягко говоря не аппетитный и вряд ли соответствует стандартам НАТО, куда стремится Украина.

Рацион ВСУ. Фото: facebook
Рацион ВСУ. Фото: facebook

"Стандарты не НАТО, вторая часть. Гончаровский полигон не перестает радовать широким выбором вкусностей. Фото от 10.06.2021 года, ребята спрашивают офицеров: "Так что, свиньи сегодня голодные будут?", - написал Роман Глех.

Рацион ВСУ. Фото: facebook
Рацион ВСУ. Фото: facebook

Рацион ВСУ. Фото: facebook
Рацион ВСУ. Фото: facebook

Военнослужащий заявил, что несмотря на относительно недавнюю реформу качество питания украинских бойцов только ухудшилось.

Стоит напомнить, что в 2019 году тогдашний глава Минобороны заявил, что с 2020 года все военные части в стране перейдут на новую систему питания. В марте 2020 года в ведомстве заявили, что переход на новую систему питания был выполнен во всех боевых частях ВСУ.

К слову, накануне глава государства Владимир Зеленский заявил, что Украина как можно быстрее должна стать членом НАТО. Он отметил, что на кону стоит независимость государства и Украине самой не справится с российской агрессией. Президент добавил, что если в НАТО действительно приветствуют присоединение Украины, то не будут тянуть с этим вопросом и в ближайшем будущем все решиться.

Ранее портал Hyser сообщал, что журналисты сравнили зарплаты украинских защитников на передовой и боевиков "ЛДНР".

Также наш портал информировал, что генерал заявил, что российские войска по-прежнему находятся очень близко к украинской границе и это несет большую опасность.

Популярные статьи сейчас

Напоминалки не понадобятся. Озвучен топ продуктов, которые улучшают память

Заслужил этот "трон": Киевские мусорщики креативно наказали "героя парковки"

В Украинских обменниках отказываются принимать доллары. Какую купюру не берут

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Напомним, что командующий ВМС Украины заявил, что в случае нападения Россия будет атаковать как с земли, так и с воздуха.