Все поклонники футбола ждали старт Евро-2020, а значит матчи лучших сборных континента, с особым нетерпением, ведь турнир из-за коронавируса был перенесен на целый год. Однако, как выяснилось, мероприятие заинтересовало не только любителей игры.

Так, известный польский парапсихолог и ясновидящий Кшиштоф Яцковский в одной из социальных сетей заявил о трагедии в дни проведения чемпионата Евро - 2020. Об этом пишут РосСМИ.

По его информации, катастрофа произойдет в дни проведения международного футбольного турнира в испанской провинции Каталония. Яцковский отметил, что своим масштабом она затмит Евро-2020 и однозначно отвлечет все внимание от спортивного праздника. Правда, с чем это может быть связано, ясновидящий не говорит.

"Барселона. В Барселоне произойдет что-то серьезное. Произойдет это во время Чемпионата Европы. В Барселоне может случиться что-то плохое", - поделился мнением маг.

При этом известно, что с 11 июня по 11 июля 2021 года матчи турнира не будут проходить в Барселоне, так как городом-участником ЕВРО от Испании в этом году стала Севилья.

Кроме того, матчи чемпионата примут Лондон, Рим, Мюнхен, Баку, Санкт-Петербург, Будапешт, Бухарест, Амстердам, Копенгаген и Глазго.

Отметим, что пока никакой конкретики в заявлениях провидца нет, но польские СМИ сгущают краски и пишут о "настоящем ужасе".

К слову, известность к Кшиштофу Яцковскому пришла в 2009 году после того, как он предсказал гибель президента Польши Леха Качинского, а вместе с ним еще 94 человека. Так, за год до авиакатастрофы над Смоленском провидец заявил, что не видит Качинского на посту президента по причине того, что тот "как будто бы спит". Трагедия случилась 10 апреля 2010 года.

Ранее Hyser писал, что в Госдуме придумали наказание для украинских фанатов за оскорбления Путина на одном из матчей.

Также наш портал сообщал, что польский телеканал перепутал флаги Украины с РФ.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач ответил, запретят ли украинцам посещать общественные места без паспорта вакцинации

Побьет стекла и снесет крышу: в Украине объявили штормовое предупреждение. Список областей

"Вечная память": Дмитрий Комаров рассказал о потере друга в авиакатастрофе на Прикарпатье

От пасти зверя спаслись не все: в РФ медведь напал на туристов

Показать еще