Кристина Орбакайте опубликовала в своем микроблоге редкое фото. Певица показала повзрослевшую дочь Клавдию.

Российская певица Кристина Орбакайте имеет троих детей. Старшего сына Никиту певица родила от Владимира Преснякова. Никита уже женат и живет отдельно от родителей, он также занимается музыкой. Сына Дени Орбакайте родила от бизнесмена Руслана Байсарова. Дени получил образование в Англии, у него также есть любимая девушка. Дочь Клавдию Кристина родила от бизнесмена Михаила Земцова. Девочка, которой недавно исполнилось 9 лет, проживает в Америке вместе со своими родителями.

Семейные снимки – редкость в микроблоге Кристины. Однако на днях исполнительница выложила в сторис своего микроблога свежее фото Клавдии. На снимке девочка запечатлена возле огромное деревянной фигуры. Позировала Клавдия в белых шортах и майке с принтом. Как отметила Кристина, этот снимок был сделан на ВДНХ. Очевидно, звездное семейство прилетело в Москву, чтобы провести здесь летние каникулы.

На снимке Клавдия выглядит милой и скромной девочкой. Очевидно, свою стройную фигуру она унаследовала от своей мамы. А вот чертами лица девочка больше похожа на своего отца.

Отметим, что Клавдия – единственная внучка Аллы Пугачевой. Девочка на несколько лет старше младшей дочери Примадонны Лизы.

Популярные статьи сейчас

Разорвало на части: в Затоке пара подорвалась на российской мине прямо на пляже

Друзья Путина обожрались гуманитаркой из РФ и отравились. Вздутые животы и дикая вонь. Карма действует

Страшный сон Путина: украинские пилоты пересядут истребители, которые прибыли из Европы. Видео

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Показать еще

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Максим Галкин продемонстрировал прекрасную физическую форму и обнаженный торс.

Hyser также писал, что в сети обсуждают повзрослевшую дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Лиза совсем не похожа на отца.