Горячий контент от украинской певицы и участницы группы «ВИА Гра» Ксении Поповой вызвал бурную реакцию соцсетей. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram откровенные кадры и похвасталась идеальной фигурой.

25-летняя покорительница современной эстрады позировала в черном оригинальном купальнике, который выгодно подчеркнул ее соблазнительные формы. Поклонники получили возможность оценить прелести Ксении Поповой с разных ракурсов, что только подогрело их интерес к провокационной фотосессии.

В подписи к своим фотостараниям она с иронией заявила: «Ого, вы не знаете где с ней можно познакомиться?». В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес сногсшибательной подопечной Константина Меладзе.

Ксения Попова. Фото: Instagram

Ксения Попова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Друзья Путина обожрались гуманитаркой из РФ и отравились. Вздутые животы и дикая вонь. Карма действует

Мощнейший взрыв на пляже под Одессой: появилось видео. Грохнуло прямо в воде

Войска Путина уже сдаются: российские командиры бросили свои войска на правом берегу Днепра и сбежали

Посидит на диете: у друга Януковича забрали 600 миллионов, отдав их Украине

Показать еще

Ксения Попова. Фото: Instagram

Ксения Попова. Фото: Instagram

Ксения Попова. Фото: Instagram

Не обошлось и без упоминаний о скандале, в который угодил продюсер одного и самых знаменитых женских коллективов на нынешней эстраде. История началась с того, что певица Ани Лорак в интервью журналисту Борису Корчевникову призналась, что получала от композитора недвусмысленные предложения взамен на продвижение к шоу-бизнесовому «Олипму».

Затем украинская поп-дива Оля Полякова также во всеуслышание подтвердила, что Константин Шотаевич имеет слабость к представительницам прекрасного пола и сама она тоже попадала в поле его интересов. Сам музыкант до сих пор ситуацию не комментировал, но его младший брат – Валерий Меладзе в беседе с Ксенией Собчак искренне возмутился нападкам на родственника и назвал Олю Полякову «фриком в короне и купальнике».

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова позабавила сеть банным фото.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак в распахнутом пиджаке похвасталась фигурой.

Напоминаем, что Настя Каменских показала, как дышит морским воздухом.