Одна из самых популярних пар современного российского шоу-бизнеса Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева опубликовали в соцсети новый интересный видеоотчет о своей звездной жизни.

Знаменитая пара нередко радует фанатов публикациями о том, как они проводят время в домашней обстановке и как справляются с ролью новоиспеченных родителей. Как известно, весной Альбина Джанабаева родила супругу дочь, которую назвали Агатой.

Так, в новой публикации исполнительница и ее возлюбленный предстали во время отдыха на пляже. Вокалистка пояснила: «Целый день идет дождь. Солнца нет, зато есть гроза, гром. На улице нет детей, только лягушки квакают и счастливые молодые родители получили минутку, чтобы выбраться из дома и насладиться летом».

В комментариях к посту фолловеры оценили чувство юмора и внешний вид знаменитых артистов: "Такие настоящие! Счастья вам, вашим деткам и близким 🙏🙏🙏♥️♥️♥️", "Кайф! Вы суперская пара и отличная семья! 😍😍😍", "Прям такие счастливые, аж «бесите»😂😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Друзья Путина обожрались гуманитаркой из РФ и отравились. Вздутые животы и дикая вонь. Карма действует

Адский взрыв в столице Армении: пылает торговый центр, дым виден за километры

Распыление радиации на Запорожской АЭС может начаться в любой момент. Людей уже предупредили

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Показать еще

Но не обошлось и без критических замечаний со стороны тех, кому звездная чета показалась утомленной и постаревшей: "Молодые родители... 😮🙈👎", "Счастливые родители? (((((", "Как-то староваты для молодых родителей 😂".

Также некоторых подписчиков возмутило то, что музыкант демонстрирует личное счастье, но при этом в прошлом бросил супругу ради нынешней избранницы: "А что, разве счастье есть, когда жену бросил?".

Как известно, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой всего трое детей - сыновья Лука и Константин, а также новорожденная дочь Агата. А от предыдущего брака у музыканта есть еще трое дочерей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анну Седокову втянули в скандал с Константином Меладзе.

Также наш портал рассказал о том, что Валерий Меладзе пояснил, как относится к богатой жизни.

Напоминаем, что Оля Полякова мощно атаковала братьев Меладзе и ответила на оскорбления в свой адрес.