Федор Добронравов рассказал от какой болезни он страдает все это время и как не может с ней справиться. 

Российский актер Федор Добронравов известен зрителям по многим ролям. Но не так давно его еще больше полюбили после сериала "Сваты". Он смог полностью раскрыть свой комедийный талан и это вышло просто на высшем уровне. В своем интервью он рассказал, что не раз задумывался о том, чтобы бросить карьеру актера и вернуться к себе на родину. 

Но потом пришел к мысли, что это уже "болезнь" и просто так уйти из этого всего у него явно не получится. Также он рассказал, что в его самые тяжелые времена рядом с ним всегда была его жена. 

"Слава богу, рядом со мной была жена, которая приняла на себя основной груз домашних дел и воспитания сыновей и дала мне возможность заниматься только профессией. Я очень благодарен ей за это. Знаете, как я жил? Я заходил в театр осенью, а выходил, смотрел по сторонам —а там весна. Мы с женой 38 лет вместе, вот еще дал бы бог столько же, и я был бы счастлив", - рассказа откровенно Федор. 

После он добавил, что именно то, что он не бросил карьеру актера помогло ему добиться больших успехов.

"Знаете, актерство —это болезнь, для кого-то ужасная, для кого-то прекрасная, но для всех неизлечимая. В самые тяжелые минуты отчаяния приходили мысли, не бросить ли все и вернуться домой, в Таганрог. Но я уже не мог предать эту профессию, слишком много в ней завязано, закручено. Не предал, и профессия, наверно, меня отблагодарила", - подытожил свои размышления артист. 

На данный момент он активно занимается тем, что снимается в новых картинах и ставит новые пьесы на сцене. Он не оставляет это. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Женька из "Сватов" показала себя без макияжа и поразила фанатов. 

Также сообщалось, что Татьяна Кравченко из "Сватов" порадовала поклонников новым фото и рассказала свой секрет. 

Напомним, что звезда "Сватов" Добронравов сдался, фанаты плачут навзрыд, такого поворота никто не ожидал, большая потрея для всех. 

 

 

Популярные статьи сейчас

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще