Дочка известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк поделилась в своем Instagram-аккаунте новым осенним снимком.

На фото она запечатлена детали своего образа - это ковбойские замшевые сапоги цвета "кэмел", стильную сумочку "Луи Витон", бежевую шляпу с полями и солнцезащитные очки. Она сделала фото своих ног и ярко-красного маникюра, подписав при этом снимок: "Осенние детали🎨".

View this post on Instagram

Осенние детали🎨

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Поклонники оценили новое фото девушки и оставили множество комментариев: "Красивооо🔥🍁", Идеально))🧡", "Обожаю эту осеннюю эстетику ❤️ и за то, что у меня др осенью 😹", "люблю осенние краски🌈 это время перемен и волшебства❤️ ярких чудес тебе Анечка и твоей семье 🙏🙏🙏" (Орфография сохранена - прим. Ред.).

Скриншот комментариев, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот комментариев, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Отметим, что дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк становится все больше похожей на нее. Не так давно девушку задел комментарий подписчицы относительно ее внешности и она даже провела некий опрос среди фанатов в Stories на тему того, считают они, что девушка, оставившая комментарий под ее последним постом "прикалывается или действительно ку-ку?".

Подписчица написала, что внешность Анны довольно стандартна и ничем не отличается от обычной.

Скриншот из Instagram

Однако большая часть подписчиков Анны Заворотнюк поддержали ее в своих комментариях и написали, чтобы она никого не слушала, так как она прекрасна. По их мнению, она очень похожа на свою маму - Анастасию Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Заворотнюк впервые появилась перед соседями.

Также "Hyser" сообщал, что всплыло фото прощания Анастасии Заворотнюк с мужем.

Напомним, что дочка Заворотнюк перебрала проклятие на себя.