В сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки. 

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк до сих пор пока ничего неизвестно. Она пропала больше года назад. Тогда родные и близкие заявили, что у нее обнаружено тяжело заболевание. Но раскрывать диагноза не стали. Есть предположения, что у актрисы рак головного мозга. От такого же заболевания пять лет назад скончалась и певица Жанна Фриске. 

Тогда врачи делали все возможное, но артистку спасти не удалось. Она лечилась в лучших клиниках, но увы ее не стало. Теперь же за свою жизнь борется и Анастасия Заворотнюк. Есть надежда на то, что вскоре она действительно пойдет на поправку. Кроме того, некоторые люди из ее ближнего окружения говорят о том, что ей действительно стало лучше.  Поэтому возможно, что вскоре поклонники смогут лично ее увидеть.

Но пока остаётся только смотреть на старые фото Заворотнюк, которые появляются на разных фан-страницах. На этот раз в сети показали фото актрисы вместе с фигуристкой Татьяной Навкой. Напомним, что вместе с ней выступает муж Заворотнюк Петр Чернышев. 

"Анастасия Заворотнюк и Татьяна Навка 😻❤️", - подписали новое фото в социальной сети. 

Поклонники не смогли пройти мимо и засыпали актрису лестными комментариями. 

"Не, ну Заворотнюк даже с Навкой не сравнится! Красоточкаааа ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, Красавицы,дай Бог им здоровья🙏👍💐, Зачем сравнивать каждая по своему хороша.👍, Обе красавицы ❤️❤️❤️❤️❤️, Девочки, а ведь главное не Красота в человеке! Честно говоря я бы очень хотела быть такой же как Настенька, внутренне!!! Её добрейшая душа очень располагает и завораживает! Дай Бог ей здоровья, счастья и всех благ на свете!!!💋💋💋💗💗💗", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк

Также сообщалось, что новое фото Анастасии Заворотнюк растрогало поклонников.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк показала последнее пристанище матери.

Популярные статьи сейчас

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще