В конце лета известный российский актер Михаил Ефремов по решению суда оказался в колонии общего режима за совершенное ДТП в центре Москвы. Артист на своем внедорожнике въехал в грузовой фургон, водитель которого впоследствии скончался в больнице от полученных травм.

Суд над Михаилом Ефремовым напоминал цирковое представление, тщательно срежиссированное  его адвокатом Эльманом Пашаевым. Но в конечном итоге, артист оказался за решеткой сроком на 8 лет. Шумиха вокруг судебного процесса поутихла, но на днях в сети появилась видеозапись, на которой новый правозащитник Иван Мельников сообщил, как Ефремову живет в тюрьме.

По словам юриста, актер увлекся пинг-понгом и даже попросил родственников передать ему теннисные ракетки. Стоит отметить, что для занятий спортом предусмотрено определенное время. Всех арестантов из одной камеры выводят в специальное помещение, а потому, играть в теннис Михаил Ефремов может только с теми, с кем отбывает наказание. 

Кроме того, адвокат заявил, что в свободное время знаменитый артист отвечает на письма поклонников, которые приходят тысячами, но он старается не игнорировать не одно из них. В сети на заявления правозащитника отреагировали достаточно быстро и оригинально: 

Карикатура на Михаила Ефремова. Скриншот Instagram

К слову, после окончания судебного процесса над Михаилом Ефремовым, Эльман Пашаев оказался в эпицентре громкого скандала. Впрочем, и во время него, сенсаций было не меньше: актер несколько раз писал отказ от услуг находчивого адвоката, но затем снова заключал с ним договор о предоставлении услуг.

Эльман Пашаев выдвигал самые невероятные версии произошедшей аварии и настаивал на том, что за рулем авто сидел не сам Михаил Ефремов, а человек, который сразу же после ДТП таинственным образом исчез.

Ранее "Hyser" писал о том, в каких условиях Михаил Ефремов живет в СИЗО.

Также наш портал рассказал о том, что Иван Охлобыстин обратился к Путину с прошением помиловать Ефремова.

Напоминаем, что  Михаила Ефремов обвинил в смертельной аварии другого человека.