В сети показали трогательный снимок Анастасии Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева.

Об Анастасии Заворотнюк по сей день ничего неизвестно. Ее близкие и родные продолжают упорно молчать о состоянии ее здоровья. Известно только то, что у нее рак головного мозга и она проходила лечение не в одной клинике. Но пока точно сложно сказать, насколько это оказалось эффективным.

Хотя многие поклонники надеются на то, что актриса все же сможет вернуться к своей нормально жизни. На различных фан-аккаунтах появляются новые фото и видео, на которых запечатлена счастливая Заворотнюк. Когда она была еще здорова, она принимала участие в различных проектах не только как актриса, но и ведущая. Кроме того она занималась и своими проектами. Также находила время на семью.

Ведь перед тем как стало известно о ее болезни она родила своему мужу Петру Чернышеву дочь, которую назвали Милой. К слову, одна из версий причин заболевания актрисы как раз говорит о том, что ребенок был рожден с применением ЭКО. В редких случаях эта процедура может привести к раку.

На новом фото, которое появилось в сети, счастливая Заворотнюк позирует вместе со своим мужем, а рядом с ними лежит огромный букет красных роз.

"«Самая прекрасная часть тела-влюблённые глаза»😻", - трогательно подписали новый снимок в сети.

Поклонники также оценили его по достоинству.

"Шикарная пара! Всех благ Настюша!!!!, Мне кажется Вы похожи друг на друга 😍Дай Бог долгих лет жизни 🙏, Я думаю что ради любви,всё это и делают😘, Боже! Дай сил этой поразительно красивой женщине, пусть ей сопутствует удача, пусть у неё всё будет хорошо!!!!!!", - написали поклонники в сети.

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасию Заворотнюк готовят к отходу.

Также писали, что в сети показали важный документ, который подписала Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Аномальное явление на украинском курорте: ученые не могут это объяснить. Первые фото

Изменение даты Рождества: к украинцам обратились с неожиданным заявлением

ЧП на территории Кремля: хватило одной пули. В России паника

Сдерут по 4 тысячи гривен: украинцев хотят обложить новым налогом

Показать еще

Напомним, что Анастасию Заворотнюк засняли с носовым платком.