Татьяна Кравченко рассказала о самом большом своем огорчении в жизни.

На счету талантливой актрисы масса достойных ролей в театре и кино, но по-настоящему известной ее сделал сериал "Сваты", в котором она сыграла простую и добродушную Валюху Будько. Таким образом, прославилась она уже на шестом десятке своей жизни. Знаменитости даже трудно поверить в то, что с ней сейчас происходит и что она стала настолько узнаваемой.

Татьяна Кравченко из Сватов рассказала о беде, фото: YouTube

Примечательно, что когда Кравченко решила поступать, мало кто поддержал ее в этом решении. К примеру, отчим будущей звезды и ее молодой человек были против того, чтобы она поступала на актерский, но Татьяна Васильевна не прислушалась к их мнению и отправилась в Москву.

Примечательно, что ее взяли с первой попытки в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, а спустя время ее заметила Алла Тарасова и практически переманила в Школу-студию МХАТ, где она преподавала. Несмотря на все это, было время, когда Кравченко сомневалась в своем выборе.

Татьяна Кравченко однажды засомневалась в правильности выбора своей профессии, фото: YouTube

Как-то она задумалась о том, что лучше бы пошла в медицинский и тогда бы не переживала из-за своей невостребованности, а приносила людям пользу. В том, что ее посещают такие мысли, Татьяна Кравченко призналась в ходе съемок последнего сезона "Сваты". В тот момент ее успокоил партнер по цеху Федор Добронравов, который отметил, что и их профессия по-своему важна.

Он рассказал, что сын его знакомых, у которого диагностировали лейкемию, взял с собой в израильскую клинику диски с записью "Сватов". Местные доктора очень удивились, когда заметили странную закономерность: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются.

View this post on Instagram

Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: «Нужно было идти в медицинский — сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!» Про эти размышления вспомнила совсем недавно, когда снимали последний сезон сериала «Сваты». Но однажды Фёдор Добронравов приехал на площадку сериала «Сваты», светясь от счастья: «Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших «Сватов». Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!» 😍

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on


Ранее Hyser писал, что Валюха из "Сватов" кардинально изменила имидж и довела Добронравова до истерики.

Также наш портал сообщал, что Валюха из "Сватов" превратилась в страшного клоуна.

Напоминаем, что Валюха из "Сватов" показала, как выглядела в молодости.