В сети всплыли редкие фотографии Анастасии Заворотнюк и Тимура Родригеса.

Анастасия Заворотнюк является одной из наиболее известных актрис на постсоветском пространстве. Ее любят не только у нее на родине, но и за ее пределами. Популярность она получила еще в двухтысячных годах, когда на экраны вышел сериал «Моя прекрасная няня», где Заворотнюк исполнила главную роль. Образ простодушной и веселой девушки очень полюбился телезрителям, а потому у Анастасии Заворотнюк появилась масса новых поклонников.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Однако на данный момент артистка практически не появляется на экранах, не общается с журналистами. Все дело в том, что она лечится от серьезного недуга, перенося многочисленные операции. Родственники не спешат комментировать ситуацию со здоровьем артистки. Однако фанаты не хотят ее забывать.

Поклонники публикуют в сети различные фотографии и видео с актрисой, чтобы напомнить о ней и самим на нее полюбоваться. И вот в интернете всплыла малоизвестная фотография Заворотнюк и популярным шоуменом Тимуром Родригесом.

На ней комик из Comedy-Club имеет довольно потрепанный вид. А вот Заворотнюк рядом с ним выглядит наоборот – хорошо. Видно, что фото старое, так как актриса не имеет никаких следов перенесения болезни на своем лице. Как оказалось, снимок был сделан на съемках проекта "Мамы 3" еще весной 2014-го года.

Отметим, что Заворотнюк болеет уже довольно долго. Ситуация с ее заболеванием окутана ореолом таинственности. Некоторые даже начали говорить, будто бы на самом деле актриса вовсе не больна, а просто привлекает к себе внимание. Другие уверены, что она прячется из-за больших долгов. Однако никаких подтверждений таким конспирологическим теориям нету.

Как сообщал Hyser, в сети показали новый снимок с выступления Заворотнюк.

Также мы писали, что в сети появилось обращение Заворотнюк к фанатам.

Еще напомним, что бывший любовник Анастасии Заворотнюк рассказал, на какие жертвы пошел ради актрисы.