Актриса Кристина Асмус раскрыла поклонникам откровенные подробности своей личной жизни.

Кристина Асмус является одной из наиболее известных актрис на территории стран бывшего СССР. Во многом ее популярность обусловлена сериалом «Интерны», где она исполнила главную роль. При этом, Асмус по праву можно назвать и очень скандальной актрисой всего российского кино. Совсем недавно к ней было привлечено пристальное внимание СМИ и публики за счет скандала с фильмом «Текст» и очень откровенной сценой с участием актрисы в нем. Возможно, именно этот эпизод стал поводом для развода с ее тогдашним супругом, шоуменом Гариком Харламовым.

Асмус и Харламов
Асмус и Харламов
Асмус и Харламов

При этом, Кристина Асмус любит общаться со своими фанатами. Так, в мини-игре в Instagram, в которой поклонники задают звезде любые вопросы, Кристина Асмус не на шутку разоткровенничалась и обнародовала детали своей личной жизни.

К примеру, отойдя от переживаний по поводу разлада с Харламовым, актриса рассказала, кто стал инициатором их нашумевшего развода.

«Это долгий разговор, когда-нибудь я расскажу, почему год назад я решилась поменять свою жизнь», — коварно ответила артистка на вопрос, что подвигло ее расстаться с Гариком.

И вот один из ее ярых поклонников решил поинтересоваться, целовалась ли Кристина Асмус с девушкой. На это звезда кокетливо ответила «Yes!», сопроводив реплику своим пикантным фото.

Как оказалось, фанатов интересует не только интимная жизнь актрисы — многие даже просят у нее советы. Например, на вопрос, как выбрать имя ребенку, Кристина предложила способ, давно проверенный ее собственными родителями. Он заключается в написании имен на карточках, а затем вытягивании имени наугад.

«Так я стала Кристиной», — заявила актриса.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам».

Также мы писали, что Кристина Асмус удивила фанатов своим новым «морозным» образом.

Популярные статьи сейчас

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Школьные каникулы начнутся на месяц раньше: родителям назвали даты

Показать еще

Еще напомним, что Кристина Асмус рассказала о странном случае из своей жизни.