В сети показали архивный снимок Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Наташа Королева имеет большое количество фанатов не только в России, но и за ее пределами. Ее с уверенностью можно назвать одной из наиболее популярных музыкальны исполнительниц на постсоветском пространстве. Долгие годы успешной деятельности сформировали вокруг нее довольно обширную фанатскую базу, которая с удовольствием случает как ее классические композиции, так и ждет новых песен.

При этом, долгие годы успешной деятельности не помешали ей обустроить семью. Так, 47 летняя Наташа Королева уже много лет является супругой известного танцора Тарзана, которого на самом деле зовут Сергей Глушко. Вместе они вырастили сына Архипа, который уже стал взрослым.

Наташа Королева
Наташа Королева

Однако не только семья, но и близкие люди окружают Наташу Королеву. К примеру, ее хороший друг и наставник, и даже, более того, бывший муж Игорь Николаев, не менее известный исполнитель.

И вот, на одном из фанатских аккаунтов в социальной сети Instagram появилась фотография Николаева и Королевой, о которой мало кто знал. Так, видно, что фото старое, так как артисты выглядят на нем куда моложе, чем сейчас.

При этом, снимок студийный. Игорь Николаев позирует полулежа, а Наташа Королева сидит у него на ногах. Пара на тот момент была счастлива вместе, однако затем все изменилось. Они решили расстаться. Теперь же у каждого из них свои семьи с другими людьми.

Поклонники артистов принялись обильно комментировать снимок. Многие из них отметили, что почувствовали ностальгию по былым временам.

«Глядя на эту пару,видишь и понимаешь,какая настоящая,искренняя любовь была ,а может быть она и есть???,а кто знает???😁😍», «Ну не судьба!», «Вот они были парой!!!» - написали поклонники Наташи Королевой в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, в сети показали трогательный снимок композитора Игоря Николаева и его мамы.

Также мы писали, что Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой.

Еще напомним, что Наташа Королева пожаловалась на извращения Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Показать еще