В городе Чернигов украинцы проголосовали за Путина на местных выборах.

Напомним, что в прошедшее воскресенье, 25 октября, в Украине прошли местные выборы. Однако, не все отнеслись к этому процессу серьезно и решили пошутить в очень своеобразный способ. В городе Чернигов один из украинцев решил проголосовать президента Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом сообщил в Facebook кандидат в депутаты Черниговского городского совета Игорь Полуян. Также он разместил фото испорченного бюллетеня в доказательство своих слов.

"Я уверен, вы такого еще не видели. У меня на участке голосуют за Путина и партию "Единая Россия", – написал Полуян.

На фото видно, что избиратель ручкой в конце бюллетеня дописал под номером 10 "Всероссийская политическая партия "Единая Россия", а в графе напротив под номером 1 фамилию российского президента "В.Путин".

Согласно украинскому законодательству такой бюллетень считается испорченным.

В городе Чернигов украинец хотел проголосовать за Владимира Путина и тем самым испортил бюллетень, фото: скриншот социальные сети

Отметим, что во время проведения местных выборов Украине было зафиксировано множество нарушений. В частности, не все избирательные участки были открыты вовремя. Уже во время голосования происходили стычки между избирателями. Также было зафиксировано несколько случаев попытки подкупа избирателей со стороны претендентов в политики.

Напомним, что пока официальные данные с выборов не опубликованы. Идет подсчет голосов. Это может занять несколько дней. Но во многих городах согласно предварительным данным будет только один тур.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Кремле оригинально решили проблему с водой в Крыму, жителей будут поить из озера для хранения отходов.

Также сообщалось, что Путин сорвался и выдвинул НАТО громкое условие.

Напомним, что Путин начал наступление, у границ замечена внушительная колонна танков, боя не избежать.

Популярные статьи сейчас

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще