Многие поклонники до сих пор теряются в догадках, как у Анастасии Заворотнюк и у Петра Чернышова появилась на свет дочь Мила.

О существовании девочки стало известно только в 2019 году. Хотя по факту она родилась двумя месяцами ранее. Пара скрывала от общественности тот факт, что они стали родителями.

Загадочности добавляет тот факт, что никто не видел актрису беременной, а на тот момент, по словам Заворотнюк, она решила просто ее скрывать. Для правдоподобности она даже на два месяца срочно отменила все свои концерты и выступления.

30-летняя Анастасия Макеева рассказала о том, что вероятнее всего дочь Милу родила суррогатная мама. К слову, сама Макеева планирует прибегнуть к ЭКО, хотя и боится этой процедуры.

"Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс, — сказала Анастасия. — Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может Господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По-разному бывает... Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно. Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет", - рассказала о своих мыслях актриса.

Что касается актрисы Анастасии Заворотнюк, то она стала мамой в третий раз. Однако, как говорят, именно из-за ЭКО она имеет проблемы со здоровьем. Анастасия лечит глиобластому головного мозга и уже более года не показывается на публике.

Фан-паблики регулярно пестрят архивными снимками дочери ее Милы. так, в одном из них появился снимок девочки, запечатленной вместе с отцом Петром Чернышовым.

"Это очень мило ❤️ ❤️ БОЖЕ Я ПЛАЧУ! Почему все детишки такие милые 😍😍😍😭" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписал снимок админ группы.

Ранее "Hyser" писал о том, что у Анастасии Заворотнюк пошли необратимые процессы в организме.

Также "Hyser" сообщал, что бывший любовник Анастасии Заворотнюк рассказал, на какие жертвы пошел ради актрисы.

Напомним, что актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни».

Популярные статьи сейчас

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

С 1 января все изменится: украинцев ждут новые платежки за новые услуги. Люди быстро протрезвеют после праздников

Они долго это скрывали: стало известно, почему дети Киркорова и Пугачевой так похожи

Показать еще