Брак известной российской актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова официально расторгнут.

Бракоразводный процесс пары затянулся на 4 месяца - они не смогли сохранить семью.

Гарик и Кристина прожили вместе 7 лет. За это время у них родилась дочка Анастасия. СМИ сообщают, что малышка до сих пор не знает, что родители больше не живут вместе.

Согласно решению суда, Настя остается жить с мамой. С папой ей видеться не запрещено. Тем более, что отец души не чает в своей дочери. Они часто проводят время вместе и Харламов регулярно публикует посты с ней.

Как известно, в этом году девочка пошла в первый класс и проводил ее в школу отец в то время, как мать была на съемках.

Новость о том, что экс-супруги официально разведены, разошлась по многим пабликам. Так, в аккаунте "znayobovsem" также появилась информация о новом статусе пары. Админы группы опубликовали фото, на котором Гарик и Кристина еще вместе и нежно обнимают друг друга.

Ну а тем временем, бывшие муж и жена продолжают жить новой жизнью и публиковать в Instagram кадры из своей жизни. Не так давно Асмус решила поделиться со своими фолловерами самыми сокровенными привычками. Актриса написала новые факты о себе о попросила поклонников рассказать, что у них совпадает.

Звезда "Текста" рассказала, что она та еще сладкоежка и у нее есть шрам на ноге. Также она поделилась, что на ее компьютере одновременно открыто большое количество вкладок. А также рассказала, что среди ее друзей есть и те, кто был ее педагогом в институте. Кристина продолжает с ними общаться по сей день и теперь уже друзья продолжают называть друг друга на "вы".

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус отдалась животной страсти с женщиной.

Также "Hyser" сообщал, что Кристина Асмус сорвалась и пустилась во все тяжкие, нужна реабилитация.

Напомним, что Кристина Асмус раскорячила ноги и показала сплошную "красноту".

Популярные статьи сейчас

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще