В сети показали архивные фотоснимки актрисы Анастасии Заворотнюк, которые показывают на что готова была идти знаменитость, чтобы оставаться молодой и стройной.

Кадры были опубликованы на фан-странице в Instagram.

Так на первом фото Анастасия Заворотнюк лежит на животе, она тянет ножки и одну руку, зафиксировавшись в таком положении. Упражнение помогает мышцам спины, рук и ног.

Фото: instagram.com/anastasiya_zavorotnuk_

На другом фото актриса на специальном тренажере делает упражнения для ног. А тренер ей якобы помогает. Мужчина аккуратно держит артистку за маленькую ножку. Оба улыбаются.

Фото: instagram.com/anastasiya_zavorotnuk_

Анастасия Заворотнюк всегда выглядела сногсшибательно. Ее стройной фигуре можно было только позавидовать. Поклонниц, конечно же, интересовало, как звезда сериала "Моя прекрасная няня" добивается такого успеха и что помогает ей так превосходно выглядеть.

Как признавалась сама знаменитость, она не очень любит заниматься в зале и часто пропускает. Хотя супруг Петр Чернышев пытался приучить любимую к регулярному спорту.

Зато Анастасия Заворотнюк очень любит плавать. Петр Чернышев будит Анастасию Заворотнюк по утрам, чтобы она не проспала йогу, бассейн или другие занятия спортом, присутствующие в ее расписании.

"Спорт очень важен для меня. А особенно он важен для моего мужа, потому что он понимает, как сильно мне нужен спорт. Я не всегда соответствую его высоким планкам. Иногда встаю через силу и иду в зал с большой неохотой.

Но нужно всегда быть в хорошей форме. Красивая фигура — как хрупкий лед, можно легко потерять ", - рассказывала Анастасия Заворотнюк в интервью журналистам.

Ранее "Нyser" писал о том, что инсайдеры рассказали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, в сети показали редкий снимок актрисы Анастасии Заворотнюк в компании неизвестного мужчины.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Прокисший апельсин: Анфиса Чехова показала свой «сухофрукт», который случайно вылез из трусов

Показать еще

Напоминаем, бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк рассказал, на какие жертвы пошел ради актрисы.