Синоптики предупредили украинцев о том, что уже в ближайшее время в стране начнутся морозы.

Так, стоит понимать, что в скоре в Украине погода станет вовсе морозной. Потому что осень уже практически подходит к концу. Известно, что ближайшие морозы появятся в Украине уже скоро. Температура воздуха опуститься ниже нуля уже 11 ноября. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила синоптик Наталка Диденко.

Но пока морозы ожидаются только в ночное время суток. А вот днем температура воздуха не будет понижаться ниже +5 градусов тепла.

Завтра, 6 ноября, будет немного свежее, чем в четверг - в течение дня +6...+10 градусов, на юге до +12 градусов. В субботу-воскресенье станет на пару градусов теплее: +8...+13 градусов.

Что касается осадков, то они не предвидятся. А вот туман как раз никуда не денется. Поэтому водителям стоит быть предельно аккуратными на дорогах. В ином случае можно попасть в дорожно-транспортное происшествие.

В Киеве пятница ожидается без дождя, ветреная, с температурой воздуха около 8 градусов. В субботу-воскресенье в столице удержится сухая погода, немного потеплеет до +10...+12 градусов.

А вот уже со среды, 11 ноября, в Украину будут постепенно заходить морозы. Температура воздуха будет опускаться преимущественно ночью. А вот днем она будет держаться на уровне +1...+6 градусов. Поэтому пока будет преимущественно тепло.

"Так что переобувайте автомобили, пересмотрите свой гардероб, кому надо - купите обогреватель, улыбнитесь коммунальщикам, накормите вдвое обильнее кота, словом, встречайте "минусы" позитивными действиями", - советует синоптик Диденко.

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что синоптики назвали даты и предупредили об аномальных скачках температуры.

Также писали, что украинцев удивили аномальным прогнозом на неделю.

Напомним, что Украину накроет грозовым фронтом, синоптики рассказали, какие регионы уйдут под воду.

Популярные статьи сейчас

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Показать еще