Украинская певица Тина Кароль похвасталась перед поклонниками новыми нарядом.

Тина Кароль не перестает удивлять своих фанатов. На этот раз она похвасталась новыми фото, на которых предстала в невероятной красоты платье. Отметим, что каждый наряд Тины сразу вызывает массу эмоций у ее поклонников. Ведь певица имеет просто отличный вкус. И конечно видна профессиональная работа стилистов.

На этот раз Тина Кароль показала себя в крачно-бежевом платье с высокими разрезами до бедра. Помимо разрезов в этом платье также привлекает внимание и лиф. Он отлично подчеркивает фигуру Тины Кароль. Свой образ артистка дополнила красной помадой и объемными украшениями.

Отмечается, что в таком наряде Тина Кароль появилась во время очередного выпуска шоу "Танцы со звездами". Фанаты конечно не смогли пройти мимо таких фотографий и буквально засыпали певицу лестными комплиментами. Они отметили, что Тина выглядит просто сногсшибательно.

"Смотреть Танцы нужно хотя бы ради этой красотыыы😻😻😻💥💥🔥, Боже, завидую Дану ❤️🔥, Первое фото бомбическое, вау😍😍😍, У меня нет слов😍😍😍🤤 королева ❤️,
Самая красивая вишенка 🍒🖤, Дівчатка беремо приклад!)))😍 Можливо тоді і світ стане ПРЕКРАСНІШИМ І ДОБРІШИМ!!))))💝💝💝, Неймовірна красуня , Тіна 🔥🔥🔥💋, Разрешите ослепнуть от вашей красоты, Тина прекрасна, как всегда! Этот образ за пять эфиров понравился меньше всего., Это слишком красиво 🤤🤤✨✨♥️♥️♥️ослепляет глаза 😍, Мне интересно как платье держится на плечах? Обалдеть какая Тина😍", - написали преданные поклонники в комментариях к публикации.

Ранее Hyser писали о том, что настоящую женщину Юры Шатунова сдали с потрохами.

Также писали, что Тина Кароль показала снимок без фильтров и макияжа, Дан Балан постарался и добавил ей морщин.

Напомним, что в сеть слили свадебное видео Тины Кароль, мурашки по коже от осознания того, что длилось счастье недолго.

Популярные статьи сейчас

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Показать еще