В сети показали ранее неопубликованный атмосферный фотоснимок Анастасии Заворотнюк. Поклонники хотели бы вновь видеть актрису такой.

Кадр, от которого буквально веет теплом и свободой, разместили на фан-странице sweetnastyaz в Instagram.

Так на фотографии Анастасия Заворотнюк позирует в милом сером костюме, который подчеркивает хрупкую и изящную фигуру знаменитости. Артистка сделала яркий макияж: золотые тени и красная губная помада.

На фото она закрыла глаза и нежно улыбнулась.

"На Земле миллиарды улыбок, но, именно твоя зацепила меня", - написано на снимке.

Фото: instagram.com/sweetnastyaz/

Поклонники были рады видеть такой светлый и теплый фотоснимок, но одновременно им было больно, ведь неизвестно сможет ли актриса когда-нибудь также блистать и радовать зрителей.

Пользователи сети писали, что Анастасия Заворотнюк невероятная красотка и настоящий эталон.

Между тем звезда сериала "Моя прекрасная няня" очень много трудилась над своей внешностью. Еще будучи здоровой в интервью росСМИ Анастасия Заворотнюк говорила, что никогда не экономит на красоте. Она выбирает качественные косметические средства, посещает косметолога.

Артистка при небольшом росте – 165 см весила не больше 50-55 кг. А ее параметры были модельными и практически идеальными: объем груди 90 см, объем талии 61 см, объем бедер 89 см.

Отметим, по информации росСМИ Анастасия Заворотнюк на данный момент находится в деревне Крекшино, где у ее семьи большой коттедж. Но ее привозят на процедуры. Время от времени ее осматривают самые разные специалисты.

Известно, что в последнее время ей стало значительно лучше. Но глиобластома коварна тем, что буквально возникает из ниоткуда. Для этого типа рака не установлено никаких основных причин. При глиобластоме может происходить то улучшение, то ухудшение состояния.

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна удивила подписчиков своего микроблога безупречным вкусом, показав новый интерьер в своей квартире.

Также наш портал сообщал, в сети показали ранее не опубликованное фото Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, в сети появился видеоролик чувственного танца Татьяны Навки и Петра Чернышева.